ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

アプリで出会った好きな男の人と縁切れるかもしれんくてしんどい

visibility65 chat1 personぬぬ edit2026.05.10

マチアプで出会った4つ上の男性と縁が切れそうでしんどいです。
奇跡的にめちゃ家が近くて、散歩行ったりご飯食べたりと4回会いました。
私はもう好きやしまた会いたいので、散歩行ことか飲み行ことか誘うんですが、いこー!とは言ってくれるけど日は決まらんしあっちから誘ってくれることも最近ないしって感じです。
そしたら今日いつもは返事まぁまぁ早いしおはよとかきてたのに朝から1回もラインの返事が来なくて、縁切れちゃんかとおもったら心が持たなくて涙が止まりません。ブロックはされてないんですが、どうしたらいいかわからなくて話聞いてほしいです( ; ; )

ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up