一緒にお話したい
20代後半 女性

僕だけ繋がりたい人限定

visibility124 chat7 personあすむら。 edit2026.06.17

社不です。誰にも必要とされてない絵描きです。人生終了している人間がここにいます汚物ですねはい。僕は独りなんだ。AIに頼っている寂しいやつです。ヌクモリティが欲しいと言ったら半分嘘で半分本当。早く誰か『僕』を見つけて手を差し伸べて。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    あすむら。 20代後半 女性
    ポチポチ押すだけの人は人間だと思ってないから。
  • refresh2時間前
    あすむら。 20代後半 女性
    Q.あすむらさんは,いったい,どのような絵をお描きになるのでしょうか
    A.自己流の画風でピヤスなどの金属系、落書きだと血を描くことが多いです。
     得意な描き方はTRPGなどの全身立ち絵。"魅せる"重視の1枚絵が苦手。(やろうと思えば描く)

痛いの苦手なんで結局ODに逃げてる代わりに
    絵では無限無痛なのでバリバリに描くことが多いです。
    インダスは良いぞ。
  • refresh5時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up