一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 その他

トラブルに利用されそうです

visibility20 chat0 personかー edit2026.06.19

直属上司(女性A)と男性Bのトラブルに巻き込まれています。

AがBにムカついて辞めさせようとしています。
Bの言動は問題があり、Aは侮辱されたと感じたみたいです。しかし社長にそれだけでは辞めさせられないと言われたそうで。

以前、私はBにハラスメントを受けました。その際Aに相談しましたが、その時は「気のせいじゃない?」みたいな反応で取り合ってくれませんでした。それが今になって「ハラスメントならBを辞めさせられるから詳細を手書きして下さい。社長と弁護士の指示です」「社長には私が報告します」と。
なぜか私がBを辞めさせたがっているような状況にされてます。

私的にハラスメントについては終わった事です。AがBを辞めさせるのは勝手ですが利用されたくありません。が、社長の指示という事、どうしたら良いでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up