一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
大人しい見た目はダメですか?
visibility13 edit2026.05.01
バチバチに可愛いわけでもない
メンエスでもっと上の子います
なんか女店長が最近、無神経なことばかり言ってきて嫌ってるかわかんないけど
ストレスです
オーナーとのやり取り◯ちゃんは人気だからラストまでいさせよう
オーナーと写真の取り方まだまだ
ダメだよーと話してたよーなど
他の女の子には言わないのに私にだけいいやすいのか言ってきます
やっぱり見た目がいいやすいのかな?とか気にしたり なんで同性から嫌われること多いのだろ?たまに異性にも嫌われる
人間関係がうまく行きません
気を使って話してるのに…一方的に指摘ばかりでストレスだな
こんなとき皆さんはどんな風に乗り越えてますか?聞き流す努力はしてますが
今日もクレームで強くいうのは辞めてねって私の事情も聞いて私の意見は受け止めないの?など
辞めるからいいのですが次の転職先でも
大人しいから~いわれやすいよね~
っていわれて
で、強くいったら怒られる
何てあったらいやです
我慢しろと間接的な意味でしょうか?
私はロボットじゃないのに大人しくいうこときけって間接的にいわれてるみたいが嫌です
か、私の追っかけみたいな人
過剰接客を求める人がいたのでこれやって
当然でしょ?みたいな
いいお客さんは体調悪かったらここまでいいからねここはいける?とか聞いてくれます
過剰接客を求められそれは困ると言ったら来なくなった人、しつこく言ってきてクレームいれてきた人私がお客さんを切ったから不機嫌なのかもしれません
オーナーは何も言ってこないです
だめーだよー最初はいうけど聞かなかったら注意します電話してとかあれこれいいわけつけてきて店長はうざいです
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら