もう休ませて欲しい。助けてください。
現在私はおそらくインフルエンザにかかっています。熱も出ていてふらふら視界がゆがみます。ついでに生理中で全身の痛み倦怠感情...
visibility693 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在私はおそらくインフルエンザにかかっています。熱も出ていてふらふら視界がゆがみます。ついでに生理中で全身の痛み倦怠感情...
visibility693 refresh約2年前
私は地方美大2年の男です。 一緒に住んでいる母と妹がいます。今回ここに書き込むのはこの二人に私がどうのように接すれば良い...
visibility670 refresh約2年前
適応障害で薬を飲みながら仕事をしているのですが、ミスも増えて、眠くなることも増えて仕事を休みがちになりました。 これから...
visibility765 refresh約2年前
この前、全校朝会でのアコーディオン伴奏について相談したMMです。みなさんのアドバイスや励ましにより、あきらめずに続けるこ...
visibility518 refresh約2年前
超長文です。すみません。 私は現在29歳で、妻は37歳です。昨日、妻がキレて、家の中のものを手当たり次第壁にぶつけたり、...
visibility1111 refresh約2年前
昔から親に相談などが出来ません。昔からです。イジメを受けてる。と話しても「あなたの勘違いよ。気にしすぎ」と言われて以来な...
visibility672 refresh約2年前
うつ病と診断を受けて2年、3週間前に、双極性障害と再診断を受けました。 自分自身、自分らしくない落ち込み方をしていた時期...
visibility758 refresh約2年前
現在夜職ふたつを掛け持ちしているニートです。周りとは「頑張る」の認識がズれ、耐えられず昼職を飛んでしまいました。(理由は...
visibility705 refresh約2年前
大学1年です。高校の頃は友達もほとんどおらず、早く卒業したいと思っていました。大学に入って友達ができたのですが、志望する...
visibility817 refresh約2年前
現在フリーターです。 これまで正社員、派遣社員、アルバイトであらゆる業種の仕事をしてきました。 でも最終的に辞める時、職...
visibility764 refresh約2年前
頑張りたいとは思うけど、気持ちがついてこない…。 正直、夢も目標もなく、少しばかりの学部の興味と、就職に役立つか?という...
visibility778 refresh約2年前
前職はアパレルの販売を8年間していました。体調不良で辞め、2週間前から未経験でホテルの受付をしています。チェックアウトの...
visibility809 refresh約2年前
正直、どうしたらいいのか本当に分からなくて、相談させて頂きますが まず始めに、私自身がどんなアドバイスも頂きたいのかも分...
visibility791 refresh約2年前
私は外国人です。 来年結婚式をしようと思っていますが、彼も外国人です。日本で彼からプロポーズをされたので、 結婚式も日本...
visibility493 refresh約2年前
普段から体調や家のことでストレスがよくたまるのですが、体があまり動かせなかったりで発散方法がないからか、ストレスがたまる...
visibility726 refresh約2年前
将来が不安で仕方ないです。貧乏になったらどうしよう、ちゃんと働けるか、結婚出来るかなど色々な不安が乗っかってこの気持ちを...
visibility699 refresh約2年前
彼氏に性行為しようと誘われています。彼氏は一つ上で高校二年生です。性欲が強い方なのはわかっていたけどこんなに早くしようと...
visibility829 refresh約2年前
おはこんばんにちは 20代の女です。 最近、自分が相手に対して やや、嫉妬してきてるなという 感じる事があります、そして...
visibility575 refresh約2年前
今、学校を休みだして2週間になる高校生の娘についてアドバイスください。 何がきっかけとか、嫌とかハッキリとは言わず、黙っ...
visibility772 refresh約2年前
某私立大学に進学を志望する高校3年性です。8月頃に課題レポートを提出して、10月中旬に願書を送付しました。(志望理由書、...
visibility655 refresh約2年前