セフレとの関係について
前に付き合っていた元彼と今セフレ関係です。別れた理由は彼の母親が子離れできてなく、結婚を考えた時に難しいと思い、未来が見...
visibility775 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
前に付き合っていた元彼と今セフレ関係です。別れた理由は彼の母親が子離れできてなく、結婚を考えた時に難しいと思い、未来が見...
visibility775 refresh約2年前
マッチングアプリで出会った彼と今付き合って四ヶ月が経ちました。 三ヶ月頃に一度別れの危機があり、理由としては将来の結婚像...
visibility636 refresh約2年前
主人とは8歳差(主人は年上)で結婚7年目です。 付き合い当初は会えば毎日のようにしていましたが結婚してからは回数が激減し...
visibility1547 refresh約2年前
◆私 パート、収入不安定 将来不安 ◆私 更なる病気発覚 夫 無関心 ◆セックスレス 異性として扱われない ◆重要な事は...
visibility870 refresh約2年前
中3の受験生(不登校)です。勉強したいという思いはあるのですが勉強に取り掛かれません。 そのせいで罪悪感に苛まれ、夜には...
visibility847 refresh約2年前
初めての投稿です。自分は精神的な病気で吐き気、腹痛、頭痛などがひどく、あまり外に出たり活動したりすることができません。不...
visibility678 refresh約2年前
自分の顔について、そんなこと誰も見てないとかは知っています。ただ自分が気になってしまいます。自分の顔は面長一重奥目で歯並...
visibility685 refresh約2年前
浪人一年目です 高3で鬱になり、通信に転入してます 先日受けた推薦入試の結果発表まで不安です なにも手につかない自分が大...
visibility790 refresh約2年前
好きになった人を信用できません。 今まで何人かの方とお付き合いしてきましたが別れる時は決まって浮気され一方的に連絡先を全...
visibility662 refresh約2年前
最近、主人のことが生理的に無理になってきたように感じます。 きっかけは、3人目が欲しいと言う私の意見に積極的に賛成してお...
visibility641 refresh約2年前
今年から入社したバイトでよくミスをして怒られてしまいます。 接客業なのですが従業員の人数が少なく自分以外は上司か学生の子...
visibility486 refresh約2年前
20代後半女性です。付き合って約1年になる彼氏がいます。 彼氏は仕事上なかなか休みが取れなく、いつもわたしがシフト希望を...
visibility762 refresh約2年前
現在遠距離恋愛をしているが彼女は発達障がい者でありメンタル面がもろく泣きやすい。 なのでハッキリ物事を言いたいけど変な感...
visibility526 refresh約2年前
高校生女子です。 毒親かつアル中の母親に悩まされています。 コロナの影響で自宅で仕事をするようになった母は、元々大量に飲...
visibility683 refresh約2年前
初めての経験で、少ししんどいかもです。 結論から言えば距離置き中の彼氏への今後の対応どうしよっかなーです。話聞いてもらい...
visibility535 refresh約2年前
現在、学校に行けていない中学3年生です。 私は家族と話し考えた結果通信制高校に行くことになりました。後悔することもあるだ...
visibility669 refresh約2年前
昨日、彼女を泣かせてしまいました。 前日から料理すると言っていたから任せていたのですが、ご飯の時間になっても料理はせずそ...
visibility584 refresh約2年前
彼女は今受験生なのですが、日曜日からLINEが未読無視されています。インスタのノートには投稿されてるので携帯は触っている...
visibility680 refresh約2年前
日常的な不安に生きづらさを感じることが多く、唯一の大切な人に試し行動をしたり、人の視線が気になってお店に入ることができな...
visibility723 refresh約2年前
約5年間(内約2年は事実婚の相手として)付き合っていた彼氏と別れたのですが、原因は彼が私に気持ちがなくなったことから風俗...
visibility518 refresh約2年前