どうしても人を信用できない
はじめまして。 誰か少しでも目に留まれたら嬉しいです。 私は今、一人暮らしをしています。 両親はいますが完全に離縁してい...
visibility958 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
はじめまして。 誰か少しでも目に留まれたら嬉しいです。 私は今、一人暮らしをしています。 両親はいますが完全に離縁してい...
visibility958 refresh約7年前
初めて書き込みさせていただきます。長文失礼します。 結婚して引っ越しをし、新しい地での生活が始まりました。前職はスーパー...
visibility1037 refresh約7年前
人と話すのが怖いです。 なぜか分からないですが、過去にたくさん迷惑をかけてしまって、それがトラウマになって、人と話すのが...
visibility915 refresh約7年前
24歳です。 歌が好きなのに、歌を歌うのが怖いです。 歌手を目指していたけど、挫折してしまって、それで心が不安定になりま...
visibility965 refresh約7年前
躁鬱で半年寝込んでいましたが、二ヶ月ほど前から復帰して少しづつ、仕事を再開していました。 しかし、やっぱり仕事は上手くい...
visibility853 refresh約7年前
いま、彼氏と同棲を始めて1ヶ月半経ちました。 もともとお互い性欲が強く、同棲をしてから回数がかなり増えました。避妊具は毎...
visibility1259 refresh約7年前
今高校生ど真ん中の年齢です。 こんなことを考えるのは早すぎかと思うのですが、いつかは絶対に来てしまう死についてです。私は...
visibility739 refresh約7年前
22歳になりますが、甘えたくて仕方がない時があります。 ぬいぐるみを抱えて、泣きながら この孤独から助けてほしいと泣きな...
visibility1056 refresh約7年前
私は今遠距離恋愛をしている彼女が居ます、電話の時はすごく明るく話しかけてきます。向こうから好きと言う割には、LINEにな...
visibility1342 refresh約7年前
相手は私のことをどう思っているのでしょうか。 私は2,3ヶ月前から夜の12時位にSNSで知り合った男性と通話をしています...
visibility601 refresh約7年前
僕には、大学時代からの親友がいます。(先日ご相談させて頂いた音信不通の友人とは別の人です。) その親友とネットを通じて、...
visibility2548 refresh約7年前
はじめまして いきなりですが私は極度の人間不振と家庭環境くら愛着障害、不安障害を持ち うまく、人と関係を持つことができま...
visibility1284 refresh約7年前
こんばんは。 私は今、実家暮らしをしていて、司法書士試験合格を目指して勉強しているため、仕事はしてません。 高卒後一浪し...
visibility1432 refresh約7年前
彼氏と連絡がとれません。 喧嘩したわけでもなく急に連絡が来なくなりました。 26日の朝まではLINEで普通に話していたの...
visibility536 refresh約7年前
私は、あまり人と関わる事が得意ではないんですけど、不思議と友達はいました。(その友達はyさんとよびましょう)そのyさんの...
visibility1249 refresh約7年前
中学生の時に同級生から、「顔がキモイ」と言われてから、生きていく上で常に不安や自己嫌悪が生じています。 一人から言われた...
visibility1546 refresh約7年前
こんにちは、大学2年の女子です。 むかーし、高校の時にもどこに相談したらいいか分からなかったことをここで吐き出したことを...
visibility1203 refresh約7年前
現在付き合っている人がいます、親とは恋愛の話をしないので交際していることを言っていません。 相性や性格や趣味などは合って...
visibility1158 refresh約7年前
彼女と別れようか迷っています。 私は20代前半の男です。彼女は同い年です。 交際して、約1年になります。 私の仕事の都合...
visibility1160 refresh約7年前
※夜分遅くの投稿と、何度か悩み相談している者ですが、また失礼させていただきます。 人目もある為、あまり詳しく物事を言えま...
visibility1210 refresh約7年前