毎日が辛い
私は今高校2年生です。私には悩んでいることがあります。それは最近心から笑えなくなっているということ、ストレスがたまりすぎ...
visibility1381 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は今高校2年生です。私には悩んでいることがあります。それは最近心から笑えなくなっているということ、ストレスがたまりすぎ...
visibility1381 refresh約9年前
こんにちは、20歳の女の子です。初めて相談します。 私には一つ年上の彼氏がいて、現在一年半付き合っています。 彼は私をと...
visibility1094 refresh約9年前
遊びか本気か判断するのにはどうしたらいいのでしょうか?最近彼氏ができたのですが、付き合う前に比べてラインの返信が遅くなり...
visibility1172 refresh約9年前
恋愛も絡んでしまうのですが、こちらに書かせていただきます。現在お付き合いしている彼氏がいるのですが、その人に振られたらと...
visibility1520 refresh約9年前
いっつも玄関先で送り出す時が不安で不安でたまりません!朝ご飯食べて鏡の前でセーラー服とスカートと髪の毛を整えてから玄関行...
visibility1282 refresh約9年前
twitterでとても仲良くなった人がいたのですが、その人はハメをはずすとマナーを破ってしまう節がありました。何度か注意...
visibility970 refresh約9年前
こんばんは あまり詳しく書けずアドバイスしにくいかと思うのですが、お願いします。 入社後すぐ苦手な人ができてしまいました...
visibility1776 refresh約9年前
初めまして、大学生のaaaoと申します。 高校生の頃に健康診断で引っかかり、現在、腎臓に負担をかけないように食事制限をし...
visibility1071 refresh約9年前
こんにちは。かぷちーのと申します。中学2年生の女子です。 私には今好きな人がいます。その人は同じ学年ですがクラスも教室の...
visibility963 refresh約9年前
高校3年生、受験生です。 わたしは将来自分の暮らす長野県でまちおこしに関わる仕事がしたいと思っています。そのために大学で...
visibility1052 refresh約9年前
そもそも割りとネガティブではあったのですが、一昨年同時期に仕事に失敗したのと彼女に振られのダブルパンチを食らって以来、鬱...
visibility852 refresh約9年前
初めまして、mascheraと申します。 首都圏の大学に通っている、大学4年生です。 本当は、メール相談を利用する予定で...
visibility986 refresh約9年前
こんにちわ、ranmaです( ´ ▽ ` )ノ 先日はバレンタインのことで色々とアドバイス頂き、 お陰で(遅くなりました...
visibility725 refresh約9年前
私には2年付き合い、1年同棲してた元彼がいます。 正直人間的にはすごい尊敬できるのですが 彼氏としては厳しい人で周りにい...
visibility1399 refresh約9年前
自分は人間不信で人と関わるのが好きではなく家族ですらまともに話したりしません 新しく入った職場でも人とあまり話そうとはし...
visibility1135 refresh約9年前
初めまして、zekoと申します。今年で大学4年になり、いよいよ就活も始まろうとしています。 そんな中、最近家庭・・・とい...
visibility1058 refresh約9年前
私の家は父、母、私、妹、祖父(父の方)の5人で暮らしています。最初は祖父以外の4人で暮らしてましたが、介護が必要なので同...
visibility1270 refresh約9年前
ほんとにちっちゃい馬鹿みたいな悩みです。 わたしは先月からバイトを始めた高校生です。 まだ職場の人ともなじめていないので...
visibility1366 refresh約9年前
高1女子です。何をするにしてもやる気が出ません。 私の父親は私が小3の頃ぐらいからか所謂アルコール依存症であり、鬱も伴っ...
visibility1132 refresh約9年前
私はある男の子に告白されました。 友達からは、「あいつ可愛い」とか 言ってたよとよく聞いていて、初めてそんなに好意を寄せ...
visibility921 refresh約9年前