一緒にお話したい
10代後半 女性

なんでか分からないけど恋愛にモヤモヤして苦しい(性描写あり)

visibility27 chat0 personゆあ edit2026.04.19

私と彼はネットで出会い遠距離恋愛をしていて今まで2回会ったことがあり、もうすぐ付き合って1年になります。
でもなんか彼と温度差が違うのかとか、もう好きって思われてないのかなとか感じてしまいます。
元々私は不安症なので少しの動作でも敏感です。
気になって食欲もないくらいです。

🫧不安に思ったきっかけ
①行為で、相手からはたくさん気持ちよくさせてもらったのに、私は初めてだったためあまり上手くできなかった。
②〇〇のお家行きたいーって言ったら、「来てもいいけど無理じゃん」って言われてなんかよくわかんないけどモヤってなった。
③2回目のデート後から連絡返してくれる時間が遅くなったし少し素っ気ない

🫧心当たりがある点
①泣き虫のため、ことある事にすぐ泣いてしまう
②甘えすぎている
③デート後早く次の予定を決めたがる
④相手がすぐ奢ってくれるためお財布を出さなくなった

結構すぐ病んじゃうので、温かい言葉でアドバイスとかくれたら嬉しいです。

これくらいなら冷められてないのでしょうか…

ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up