受付終了

仲いい友達すら信用出来ない
visibility3087 edit2019.09.17
私の高校は全日制ではなくて、授業の関係で私だけお弁当の時その場にいないことがあるのですが…。その時間に悪口をいわれたり遊びに誘われない(ハブり)などされていそうでとても怖いです。
友達にネトストしてたのがバレてお昼いつも一緒に食べている子と少し険悪です。その事をバラされたりしたらどうしよう…誘われなかったらどうしよう…考えるだけでしんどいです。
お昼のとき悪口を言われたから、そのあと合流しても無視されたり冷たい態度を取られたりするのでは…学校行くのが辛いです。
自意識過剰で被害妄想が激しいのはわかっているのですが、どう考えてもなおすことができません。
どうすればここまで不安にならないでしょうか?友達を信用できるようになりたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら