人生って結局辛いことの方が多い?
これまでの人生嬉しいと感じたこと、幸せだと感じたことより、辛かった事、苦しかった事の方が多いように感じて、この先もこのま...
visibility621 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
これまでの人生嬉しいと感じたこと、幸せだと感じたことより、辛かった事、苦しかった事の方が多いように感じて、この先もこのま...
visibility621 refresh約1年前
2週間ぐらい前から、希死念慮がずっと高まっていました。毎日、「生きたい」と「死にたい」が交互に来て、感情の起伏も激しく、...
visibility449 refresh約1年前
現在大学1年生。気分変調症持ちです。 中3の終わりから自傷し始め、ちょっとずつ頻度を減らしていき、数ヶ月は切らないでも大...
visibility476 refresh約1年前
同性が合わない人が多く 異性と疑似恋愛くらいで絡むのが楽です。 同性でも合う人は2割とかで 癖が強い子だったり 自分と似...
visibility361 refresh約1年前
余裕がないとイラついてやり返したい!って気持ちに囚われつらいです。 趣味の時間も楽しめてはないです。 ゆっくり休むのがい...
visibility362 refresh約1年前
初投稿失礼します 年を超えてしまってあとちょっとで中学3年生とかいう受験生になってしまう やりたいこともないし、夢も希望...
visibility493 refresh約1年前
自閉症、不安障害持ちの中2。いろいろあって、もう何もやる気が出ません。死にたい。消えたい。けど怖くて死ねない。家出したく...
visibility599 refresh約1年前
信頼して話すのもバカらしいので 人と関わる際は小出しにしたり 切り捨てる覚悟ですよね。 弱味握るタイプは気を付けたいです...
visibility333 refresh約1年前
高校生になってから悩みが増えた気がする。自分は頭良いわけではないからこれからの進路とか受験のことが最近めっちゃ不安に感じ...
visibility469 refresh約1年前
明日、旦那の友達が集まります。 旦那は私が行かないと周りの目が気になるようなのでついて行きます。 ですが人が苦手な私は上...
visibility426 refresh約1年前
こんにちは イギリスに親の都合で住んでいる小学6年生のりんごです。 タイトルにあるように、人生に疲れた、生きづらさを抱え...
visibility561 refresh約1年前
10階以下の飛び降りは甘え!!っていうアレ、本当になんなんでしょうか… たしかに中途半端な高さだと即死は出来ないかもです...
visibility641 refresh約1年前
自分は20代前半ですが40前後の女性の大先輩に気に入られたのが原因で 会社での人間関係がめっちゃくちゃ それが原因でプラ...
visibility469 refresh約1年前
デブだから性格悪いとか たまたまその人の性格なんですが 実際太った人の集まりにいて 顔付きとか卑屈な感じが無理でした。 ...
visibility475 refresh約1年前
いま思えばネガティブな話しかしないし、噂話とか口軽くて悪気ないけど盛り上がる人で気持ち悪いです。 直らないですよね。 私...
visibility369 refresh約1年前
普通の人はなんでもないような、しょうもないことが怖いと思ってしまいます。 そして怖いと言っても自分の中で我慢できる程度で...
visibility557 refresh約1年前
関わりない人のことで苦しみたくないです。 価値観押し付けて 聞き流せない私が悪いとか 責められて 悲壮感出すな!とかうっ...
visibility354 refresh約1年前
生理が思い日です。 父親が許せない。 いまは害がないのに 幼少期のことであいつらうぜーとはおもいます。 地元の学生睨み付...
visibility468 refresh約1年前
5年程前から2世帯住宅(1回では父の方の祖父母、2回では自分と母と父で別々に生活している)なんですが母が祖父母の物音がう...
visibility474 refresh約1年前
当日又は集合時刻を過ぎた後の予定変更が起こると不安と焦りで感情がぐちゃぐちゃになります。 体の中でトゲトゲした物がある感...
visibility422 refresh約1年前