消えたいとしか考えられない
喋れる人はいない なんでも出来ない情けない孤独独身男性 僕だけ生きる価値がない 誰もいない この苦しい人生を終わって欲し...
visibility510 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
喋れる人はいない なんでも出来ない情けない孤独独身男性 僕だけ生きる価値がない 誰もいない この苦しい人生を終わって欲し...
visibility510 refresh約1年前
接客業しており、お客様の前だったり 友達と話してるときは気を遣うのもあり 無理やりテンションあげるからハイみたいになり ...
visibility563 refresh約1年前
久しぶりに書きます… 大変申し訳ございません… 私は重度の男性恐怖症なんで男性の回答はご遠慮願います何処にも吐ける場所が...
visibility739 refresh約1年前
最近仲良くなった人から既読無視 人生に疲れています 出会いは頑張っても少ないし愛された経験もない。 気力がなくて大事に思...
visibility555 refresh約1年前
昨日、掲示板で相談しました。 その時は、素晴らしいコメントをいただいたのですが、やはり、それでパタっと不安がなくなるわけ...
visibility425 refresh約1年前
早稲田大学を志望している高3の受験生です。色々あって偏差値の高かった高校から通信制の高校に転入しました。自習室があり、い...
visibility534 refresh約1年前
受験生だからなのか、勉強に追われていてメンブレが酷いです。 全日制の公立高校に通おうと思ってるのですが、元々不登校で、放...
visibility369 refresh約1年前
2月くらいに適応障害と診断され、3月に仕事を辞めました。 その後焦りからバイトを始めましたが胸の痛み、息苦しさ、仕事前の...
visibility516 refresh約1年前
私はコンビニバイトをしています。 今月でバイトを初めて、2年が経ちました。 私には弟がいます。 弟は思春期になりやすい、...
visibility1113 refresh約1年前
生きてる価値ってなんだ? ないよね! ないよね…なんで生きてんの😇 まじ人生おもんなすぎ き...
visibility483 refresh約1年前
毎日毎日死にたい、辛い しか頭にないです。他のことは考えられないです。 何を見ても聞いても 幸せだった頃がフラッシュバッ...
visibility736 refresh約1年前
集団から抜けて自分の世界で生きていいですか。 学校がつらいです。https://kokotomo.com/bbs/top...
visibility476 refresh約1年前
最近、親の介護施設について調べていて、なんだか生きていくのが恐ろしくなったと言うか絶望感を感じてしまいました。 安いとこ...
visibility682 refresh約1年前
私はよく、ちょっとした事で傷つきます。 例えば、ちょっと失敗したり、冷たくされたり、昔やってしまったことを思い出したりす...
visibility414 refresh約1年前
ふと、過去を思い出して後悔したり、辛くなったりすることがあります。 過去は過去、と割り切り、前を向きたい。 昔は毎日、死...
visibility712 refresh約1年前
今年の春先に初めて適応障害と診断されました。6月の1ヶ月は休職して、7月から時短で復職しました。 医者からは「まだ休んで...
visibility447 refresh約1年前
母は人懐こく、誰でも家にあげようとする。先日リサイクル業者がきて、なにか出すものありませんかと家の中に押し入ってきた。断...
visibility369 refresh約1年前
23歳までズルズル生きてます。 基本的つらいです。 仕事も人間関係も。 親には感謝してるけど許せないこともあります。 母...
visibility495 refresh約1年前
なんかと準備して仕事には迎えてます。 週休3日で5時間勤務だったり 暇なときは休めます。 最近は暑いのもあったりで 外に...
visibility487 refresh約1年前
妻や知り合いのセラピストさんから幼少期からのトラウマを指摘されています。 私自身は自覚がないのですが、「他人を優先しすぎ...
visibility582 refresh約1年前