真に受けない方が楽なのかな
なんか真に受けないでなんも考えてないんだろうなーくらいの方が楽ですか? 日常的に暴れるような人とは関わりたくもないですよ...
visibility437 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
なんか真に受けないでなんも考えてないんだろうなーくらいの方が楽ですか? 日常的に暴れるような人とは関わりたくもないですよ...
visibility437 refresh約1年前
こんやだけでもいいから…。いま話せる人いたら、お願いします。泣きそうな気持ちで、ひとりぼっちで繋がりたいんです。目に止ま...
visibility512 refresh約1年前
もっとうまくやれたとか自分を責めてしまいがちです。 嫌な人とかそういうことしちゃうんだ~と思う人もいて許せないですが 揉...
visibility370 refresh約1年前
いい歳こいた大人でもしょーもなとは思います。 失礼ですがだから夜職の内勤なんだなとは思いました。 思ったことズケズケいう...
visibility333 refresh約1年前
アルバイトをしています。 12月最初の火曜日、熱(37.8度)を出して、仕事を休ませてもらいました。 夕方には熱が下がっ...
visibility497 refresh約1年前
ありきたりですが、生きる目的を見つけられません。 独身で守るものもなく、趣味もなく。 毎日会社に行って、仕事して。 家に...
visibility914 refresh約1年前
挨拶しても無視する人いるし、コミュニケーションが苦手だなぁって感じます。LINEで電話しても「テンポが合わない。イライラ...
visibility491 refresh約1年前
行きたくない、なんで自分だけ 周りがイキイキして見える 将来が見えない 本当はこんなことしたくないのに しんどい...
visibility554 refresh約1年前
人によるんですがマウントとってきたり劣等感を感じます。 同じグループで恋愛もしたくないし取られるとか不安に襲われてしまい...
visibility388 refresh約1年前
定期的にしんどくなります。 元彼のこととか自分が嫌いなこととかいろいろ積み重なって、うつの感覚になります。 とにかく苦し...
visibility619 refresh約1年前
高校2年生、女性です。1年半前に数ヶ月に渡って、同じ30代男性(Aさん)から電車でスカートを引っ張られたり、太ももを触ら...
visibility584 refresh約1年前
私の考え方や精神は親や他の子達と違う用でよく会話が成り立たなかったり、理解して貰えません。風邪をひいていた時に咳が出てい...
visibility506 refresh約1年前
専門学校がいわゆるヲタク系で マナー悪い腐女子がばか騒ぎしてて 入学したときからグループが出来てたり この人は業界はいる...
visibility488 refresh約1年前
母を介護施設にいれて3年。アルバイトを4つ掛け持ちし、スキマバイトもして、1日睡眠時間3時間。任意整理の支払い、税金。年...
visibility463 refresh約1年前
僕は小・中学生の頃いじめを受けた事があります。物を取られたり殴られたり首を絞めらりたりと色々ありました。それから時が経ち...
visibility618 refresh約1年前
作法とかありますが 緩くやっても問題はないのかなと思います。 夜職でメールにて新規指名の問い合わせがあって また機会があ...
visibility394 refresh約1年前
精神面の自立は遅いのですが 1人で外出したり最近は揉めるだけ無駄とか こういう人もいるとかトラブル回避できてるのでマシで...
visibility510 refresh約1年前
生真面目すぎるよりかは社交性や 融通が効く方がいいですよね。 女性が集まる職場で夜職なら 尚更バチバチしてるなーと思いま...
visibility411 refresh約1年前
まわりと違うことに挑戦したり 自分の好きなものを貫いても 否定してくるやつもいますよね。 認めてくれない人は必要ないし ...
visibility324 refresh約1年前
職場で絡むとこじれるので 挨拶程度でいいと思ってます。 チームプレイでもないですし。 それでも気にくわないとか言いがかり...
visibility283 refresh約1年前