一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
大好きだった人に会いたい
visibility29 edit2026.03.25
お相手は5つ以上歳上の方です。
何度か2人でお出かけにも行っていました。
彼の退職は前々から知っていたし、きっと付き合ってくれないと分かってはいましたが、最後のお出かけのタイミングで、私の事どう思っていますか?と尋ねました。
好きだけど、遠距離になるから付き合えないと案の定言われてしまい、彼の退職のタイミングでそのままお別れをしました。
それ以来一度も連絡は取っていません。
彼にも彼の人生があるから私にしばりつけては行けないと思い連絡はもう取らないと決めました。
そんな最中、来月彼のいる土地へ1人で出かける用事が出来ました。
あれだけ、もう連絡しない。彼には彼の人生がある。と言い聞かせて来たのに会いたいと連絡したい気持ちが強くてどうしたらいいか分かりません。
周りはあんな思わせぶりだけして1人で勝手に決めてしまうような人のことを忘れて他の人に目を向けた方が幸せだ。と、言ってくれています。
そうやって慰めてくれるのはとてもありがたいしその通りだと思うのですが、どうしても大好きで忘れられません。
どうしたらいいのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら