やめたいのにODがやめられないです。
ODやめれない。やめたいのに、やめれない自分でもどうしたらいいかわからなくて辛い。どうしたらやめられますか。...
visibility757 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ODやめれない。やめたいのに、やめれない自分でもどうしたらいいかわからなくて辛い。どうしたらやめられますか。...
visibility757 refresh約1年前
朝起きることすらできない。 そのせいで学校にも行けないし、メンタルが死んでるから家でも何もできない。 そもそもベッドから...
visibility944 refresh約1年前
今の職場では必要以上に関わらない、あくまでお客様メインかなと思います。 客関連で耐えられないことがあったら当たり障りなく...
visibility409 refresh約1年前
今日は元々休みだったんですが頼まれて出勤しました。 年末だしと思いコンカフェ(女の子)で 飲み食いしたり好きなキャストさ...
visibility437 refresh約1年前
1986年神戸市立垂水中学で。自分は北斗の拳ごっこのふりしてボコボコにどつかれる事や、他にもクラスの複数人からいじめを受...
visibility761 refresh約1年前
何とか生きてる高2です。 冬はやっぱり気持ちが落ち込んでしまってダメですね。なにかの拍子にぽっくり死ねないかな、、知らな...
visibility531 refresh約1年前
私は最低かもしれません 居なくなった方がいいかもしれない。 傷つけてしまった。 でもそれって周りの支援があったら絶対なか...
visibility488 refresh約1年前
繁華街に行くこともないですが 私の話し方がうざいんだとは思います。 集団での飲みが無理で 気を遣って言ったことが 謙遜=...
visibility416 refresh約1年前
義母が嫌いです。 初めて家に来て勝手に冷蔵庫を開ける。入院してたのに、なんもないのねーの一言。その後お宅にお邪魔した時、...
visibility692 refresh約1年前
カラコン買うのでさえカツカツで やっと支払い終わらせて自由に使えるお金ができ5000円ほどでカフェや買い物を堪能してまし...
visibility697 refresh約1年前
ここで吐き出すべき悩みではないとは思うのですが、ずっと心につっかかっているので聞いてほしいです 某質問サイトでの話なんで...
visibility578 refresh約1年前
グループ通話のネッ友に体型聞かれて なんとなーく答えたら ○○くらいかと100キロクラスの人出されて ムカつきましたが大...
visibility614 refresh約1年前
僕の過去の投稿をみたことある方がいれば知っていると思いますが、僕は現在18歳ニートです。来年大学進学します 当たり前です...
visibility523 refresh約1年前
23歳女です。 恥ずかしながら普通体型から90キロちかくまで太りました。 最近は過食や嘔吐も減り、食事も気を付けてはいま...
visibility494 refresh約1年前
私は過去に不安障害の診断を受けています。 学生の頃から過度に不安を感じたり、物事に対して身構えてしまう傾向がありました。...
visibility345 refresh約1年前
影響力ないひとがいいたいこといってるだけなんだなと思うことはあります。 尊敬できる先輩がいればその人だけに耳を傾けるのが...
visibility321 refresh約1年前
現在22歳です。 中学生の頃に過敏性腸症候群ガス型を発症しました。おなら恐怖症になり、人がいる所ではおならが勝手に出るよ...
visibility574 refresh約1年前
世渡り上手云々もあるけど 不可抗力もあるよなとは思います。 なんか複雑に過去のこと考えて割り切れず どのみちいらない人間...
visibility472 refresh約1年前
今起立性調節障害と適応障害を持っているものなのですが、精神的にも肉体的にもしんどく毎日死にたいです。こういう内容を投稿す...
visibility546 refresh約1年前
教師って税金で飯食ってる無能ですよね? 小学校高学年から不登校気味で 中学校にも事前説明してたのですが 田舎独特の変な方...
visibility451 refresh約1年前