解決済み
ただ話を聞いてほしい
20代前半 男性

誰にも言えない悩みを書き込みたくて

visibility441 chat1 personS edit2024.12.25

僕は小・中学生の頃いじめを受けた事があります。物を取られたり殴られたり首を絞めらりたりと色々ありました。それから時が経ち、社会人になった現在、僕をいじめていた人は結婚し、幸せな生活を送っています。一方僕はほぼ毎日仕事、出会いもなく孤独な日々を送っています。人と比較してはいけないとわかっていますがつい比較してしまい辛くなってしまいます。友人は少ないですが居まして、よく辛い時は相談してねと言って下さるのですが、相手にも人生があるからと考えてしまって毎回1人で抱え込んでしまいます。そのため人生やり直したいと何度も考えていますが、このような事は家族や友人に言えないためこちらに書き込ませて頂きました。長々とすみません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up