しにたいつらいたすけて
しにたいつらいたすけて りゆうはすごく複雑でもう死ぬしかない 死にたい つらい つらいつらいつらい しにたいしにたいしに...
visibility1239 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
しにたいつらいたすけて りゆうはすごく複雑でもう死ぬしかない 死にたい つらい つらいつらいつらい しにたいしにたいしに...
visibility1239 refresh約1年前
学校とかで狭い環境で威張りたいんだなと 思うし割り切るしかないですよね。 閉鎖的な田舎にムカつくし 親にもムカつく瞬間は...
visibility339 refresh約1年前
公共の場でもマナーの悪い人がいて開き直ってたりやばいよねとは思います。 結局その人のワガママなんだろうなとは思います。 ...
visibility538 refresh約1年前
嫌なことに目を向けて苦しめてるのは自分ですよね。 幸せの基準なのかなと思います。 対したことない人を批判して優位に立ちた...
visibility437 refresh約1年前
私も短期間で体型の変動がすごく 悩むことがありました。 家族も心配してるとかで指摘されて 父、兄、祖母にまで言われるって...
visibility266 refresh約1年前
仕事がすごくつかれたり 冬休みで学生も多く憂鬱になってました。 年末に隣に住む祖母祖父宅に親戚が来るとかもあります。 時...
visibility463 refresh約1年前
大人になって当たり障りなく接する人がほとんどなんですが、面白おかしく絡んだり好き勝手いううざいやつは一定数いますよね。 ...
visibility298 refresh約1年前
こっちが忘れかけてたことを掘り返して グループ追放したくせにこれが嫌だった迷惑云々送ってくるやつがいて不愉快でした。 勝...
visibility326 refresh約1年前
私は、中学時代に不登校になってしまい、気持ち的に引きづってしまって不安障害になってしまいました。中学時代の辛い思い出が昨...
visibility530 refresh約1年前
こちらも余裕がないとかあったんですが 相手なりのお節介だったり、病気のいじりでだからダメなんだよーとかうざかったです。 ...
visibility452 refresh約1年前
田舎でも暴言を吐かれることがあれ 私も病気などで体型の変化もあり 重なりパニックを起こして母親に 泣きながら電話したら ...
visibility577 refresh約1年前
僕は20歳の男性ですが、数日前あまりにも自分のことが嫌になり、精神科で貰った睡眠薬を40錠ほど飲んでしまいました。起きた...
visibility558 refresh約1年前
夜職のお客様について。 話が通じるうちはいいんですが 自称紳士の癖に口軽い、安く遊びたいとか本音駄々漏れのおじいちゃんが...
visibility454 refresh約1年前
自分は大学生なのですが、これまでたくさん生きがいについて悩んできました。そして今も変わらず悩んでいます。そして今の気持ち...
visibility742 refresh約1年前
個性も大事!とかいわれても理解のない人もいると割り切るのが大事ですよね。 合わない環境も無理だなと感じてます。 私がおか...
visibility381 refresh約1年前
ふとした瞬間に思い出して不愉快になる人がいるんですが繋げないのが大事ですよね。 狭い環境で物言っててなにも知らないんだろ...
visibility388 refresh約1年前
父親も拘りが強くこれはこうだ!っていうと聞かないタイプでした。いまは問題なく暮らせてます。 父親が得に後から触れられたく...
visibility517 refresh約1年前
相談事があります。 それは、タイトルに書いて通り有り得ないはずって思ってるんですけどその有り得ないを信じてしまってて困っ...
visibility390 refresh約1年前
一人が怖いです。 なんて言ったら良いんだろう。一人の時間は好きなんだけど、自分が壊れてしまいそうで怖いです。 なんか分か...
visibility455 refresh約1年前
アトピーの人に相談したくて投稿します。 まとまっていないかもしれませんがよろしくお願いします。 私は小学生からアトピーで...
visibility669 refresh約1年前