解決する手段が見つからない
集合住宅での酷い生活騒音に毎日悩まされています。 長期間に渡って酷い生活音に悩まされ、そのせいで私は頻繁に体調を崩して自...
visibility876 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
集合住宅での酷い生活騒音に毎日悩まされています。 長期間に渡って酷い生活音に悩まされ、そのせいで私は頻繁に体調を崩して自...
visibility876 refresh約1年前
社会人2年目の会社員です。 今年の1月に突然会社に行けなくなり、不安障害と診断されました。 2ヶ月間在宅勤務にしてもらい...
visibility314 refresh約1年前
世間とコミニケーションも取れない 引きこもり 仕事もしない こんな状態誰が助けてくれるというのか、孤立している私を...
visibility504 refresh約1年前
脅迫性潔癖症を患っている中、会社勤めをしています。 座席が固定化されており基本的に自分以外の座席に他の人が座ることはあり...
visibility686 refresh約1年前
私は絵を描くことがすっごく好き ずっと書いていたい。 でも見せるのは嫌い。 下手って言われるの分かってるし、お世辞で上手...
visibility422 refresh約1年前
私、コミュ症かもしれないです。 先生、陽気な女子、男子全員まともに話せないんです 目が合わせられない。 言いたいことが全...
visibility582 refresh約1年前
不安すぎて吐きそうだれかたすけてなにもかも投げ出したいきえたい頭割れそうなにもかんがえたくない誰も彼も適当いい加減他人事...
visibility417 refresh約1年前
明日は学校に行こうって決めた。 お腹は痛くなるし、30分おきに目覚めるし、 結局行けなかった。 今日は、行きたかったのに...
visibility437 refresh約1年前
"不登校"を受け入れるつもりはない。 そういうスタンスの親。 だから、毎日毎日明日は学校に行きなさい...
visibility565 refresh約1年前
アメジストです。 日々喜怒哀楽あると 思います。 誰かに、話せば、心がリセット できる気がします。 誰に、聞いてほしいで...
visibility685 refresh約1年前
夜職勤務で相談サイトを利用させてもらっています。 求人を出してる店舗から回答がくるような形です。 前回連投してしまった過...
visibility359 refresh約1年前
誰か、助けてよ。 楽に死ねる方法でも、逃げれる方法でも、 一気に大人になれる方法でも、 母と私の間に立って、通訳してくれ...
visibility582 refresh約1年前
先日駅のエスカレーターで、おばさんが私の横を歩いて登っていったのですが、そのタイミングで私の持っていた荷物にぶつかりまし...
visibility434 refresh約1年前
自分が最低すぎてうざい、きもい消えたい 涙がとまらない、らいんとか消したけどいつかは復活させないといけないみんなからの連...
visibility547 refresh約1年前
閲覧ありがとうございます。 ここ最近物凄く心が疲れてるなと感じます。奮い立たせなければと思い、お酒をたくさん飲むことも増...
visibility564 refresh約1年前
最近、突拍子もなく愚痴ったり、長々と思う事を書いたりしていましたが、 私について、話してなかったなぁ、って思ったので、少...
visibility234 refresh約1年前
一ヶ月程前にうつ病の診断を受け、服薬治療を初めました。 なかなか薬の効果が出ず、薬の種類を変更したりしてますが先行きが不...
visibility494 refresh約1年前
通信制高校2年、普段は家で引きこもっています。 メンタルが弱いのはいつものことですが、最近は特に顕著で、何かネガティブな...
visibility520 refresh約1年前
高校1年生の女子です。首吊りしようかなと思っています。詳細を話すとだいぶ長くなるので話しませんが、顔の事、家庭環境と人間...
visibility369 refresh約1年前
今日は朝から思い通りに行かないことがいくつか連続で起こって、気持ちが疲れてしまいました。起こっ出来事をなんとか自分の中で...
visibility419 refresh約1年前