受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

いろいろまよっています

visibility205 chat3 personむむ edit2024.10.22

高校1年生の女子です。首吊りしようかなと思っています。詳細を話すとだいぶ長くなるので話しませんが、顔の事、家庭環境と人間関係の事、不安障害、不登校で小学2.3年生あたりからずっと悩んでいました。少し前家族の間と友達の間両方でいざこざがあり、今は繋がっている人の連絡先を全て完全にブロックしようかと迷っています。首吊りはすると決めてるのですが用意などまだできてなくて今すぐは無理な状態です。ブロックの方はする寄りで考えてるのですがどうしても勇気が出なくて😿良ければアドバイスなど頂きたいです。読んでいただきありがとうございました。支離滅裂だったらごめんなさい。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    まさ 40代 男性
    初めまして。おはようございます。
    こちらはたまたま朝早く起きましたが、
    むむさんはもしかしたら徹夜の状態かな、といまいろいろなことを心配しています。

そうですね。いますぐは無理なほうがぼくも嬉しいです。
    用意するのはできたらまだ待っていただいて、
    ブロックのほうから一緒にお話ししてみましょうか。

このひとはもう本当に我慢できないしそんなに用事もない、ということでしたらそのひとたちはブロックしてもそれほど困らないかもしれないですね。

全ブロックだと連絡も来なくなってすっきりしますが、誰とももうやり取りしたくない、という状態でしょうか。
    確かに全ブロックはかなり勇気がいりますよね。

「ただお話を聞いてほしい」をつけていただいてもいますし、
    早起きもしたところなので、
    もしよかったら書ける範囲でお話しを聞かせていただけたら嬉しいですが、いかがでしょうか?
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up