「心と体」
学校に行きたいって思う日がある。 受けたい授業があったり、イベントがあったり、 食堂の日替わりメニューが食べたかったり、...
visibility517 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
学校に行きたいって思う日がある。 受けたい授業があったり、イベントがあったり、 食堂の日替わりメニューが食べたかったり、...
visibility517 refresh約1年前
私は今サポステに通っています。面談でどの職業が合っているかなど個人的には順調に進んできたなと思っています。でもまだ仕事は...
visibility412 refresh約1年前
なんでこんな体なんだろうって、いつも鏡をみて思います。 膨らんだ胸、出ることのない喉仏、男性らしさの欠片もない柔らかな骨...
visibility744 refresh約1年前
とあるファミレスで定食を注文。 漬物皿に死んだコバエが混入しており、店員に話したら無愛想に平謝りして、漬物皿を回収。 数...
visibility251 refresh約1年前
分かりにくい文章だと思われますが最後まで読んでいただけると嬉しいです。 夜に寝落ち(気付いたら寝ている状態)になるまでス...
visibility491 refresh約1年前
なんか最近嫌なことありすぎて寂しいし悲しいです。誰か一緒に雑談とかしてくれる人いませんか??気軽に話してくれると嬉しい!...
visibility3015 refresh約1年前
誰も私の事なんて味方してくれない 家族だって、期待すらされてなくて 無理だよ。って言われてきたよ。ずっと 友達だって お...
visibility574 refresh約1年前
いつかかしゅになりたいの かみはこんなにくちゃくちゃだけど こっそりかいてるものがあるの まだだれにもみせてないけど こ...
visibility411 refresh約1年前
些細なことですがこの前買い物して帰宅した後に「レジで通し忘れをしていないか?」と不安になり、レシートがなく確認できません...
visibility816 refresh約1年前
私は頭はいい方で、学校のテストも今まで全部全教科満点で学年1位だった。 それを友達に言っても、 「お前が満点?な訳ないじ...
visibility436 refresh約1年前
私の母は、兄を可愛がる。兄が頭痛起こしたらすぐに心配して看病するくせに、私が頭痛で吐いてもただ見てるだけ。理由を聞いても...
visibility295 refresh約1年前
職場でとても嫌でたまらない人がいます。私ばかりいつも見張って指摘されます。おかしくなりそうです。辞めたくはないですし、小...
visibility503 refresh約1年前
家事などの負担が増えると旦那さんにイライラしてしまいます。旦那さんは家賃、水道光熱費、デート代を支払ってくれていたり、私...
visibility402 refresh約1年前
最近よく、自殺や、自傷行為の話をよく聞くんです。 でも私の周りはみんな揃ってその行為を「いけないこと」って言うんです。 ...
visibility642 refresh約1年前
両親は毒親。 学校ではいじめ。 毎日が辛い。 家では怒鳴られて、殴られて、蹴られて。 学校では、殴られて、蹴られて、悪口...
visibility618 refresh約1年前
来週模試があるので勉強しなきゃって頭の中では思ってるんです。 でも悩んでることとか色々考えすぎてやる気が何も起きなくて…...
visibility617 refresh約1年前
ある日の夜、いつものように夜中の一人の時間を楽しもうと思っていたけど、体がいつもと違って「ソワソワ」ってしてて、座ってら...
visibility349 refresh約1年前
家にいるのに帰りたいと思ってしまいます、何でですか? 最近家にいるのに帰りたいと考えてしまう事があります。 webで調べ...
visibility468 refresh約1年前
性格悪くて何が悪いの?短所って悪いの?自分勝手だけど悪い? 疑問です 昔から超がつくほどの感情の起伏の激しさがあります。...
visibility724 refresh約1年前
誰も理解してくれない 親も話を聞いてくれない 話せる友達なんていない 君にとって辛かったことはみんなにとって普通なんだよ...
visibility410 refresh約1年前