職場女性との関係について
既婚男性です。昨日、ずっと気になっていた職場の後輩女性と飲みに行き、帰りに良い雰囲気となり素直な気持ちを話してしまいまし...
visibility496 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
既婚男性です。昨日、ずっと気になっていた職場の後輩女性と飲みに行き、帰りに良い雰囲気となり素直な気持ちを話してしまいまし...
visibility496 refresh約2年前
私は、聴覚過敏がきつくて、ちょっとした車の音でも、ものすごく気になります。うるさくて外にも出れません。よりにもよって家の...
visibility243 refresh約2年前
夜職でもプライベートでも些細なことで自分の価値はこんなもんかと苦しくなります。 自信がないんです。 自分磨きしたり色々頑...
visibility206 refresh約2年前
57歳既婚女性子無しです。結婚してとても子供が欲しかったのに恵まれませんでした。 57歳になった今でも辛く悲しい気持ちを...
visibility360 refresh約2年前
最近気分が落ち込みやすくなりました。落ち着いてる時はホントに元気なんですけど突然気分が落ち込むと苦しくなったりします。過...
visibility274 refresh約2年前
現在、小三(女)、年長(男)の母親です。性格は内向的で自信がなく、10年前に仕事のストレスで軽い鬱と診断されています。 ...
visibility878 refresh約2年前
就活とかバイトとかただ周りがやってるからやってるだけで、自分がやりたいことが未だにわかってない。だから、モチベもないし、...
visibility567 refresh約2年前
婚約者が病気で死んだ。 1週間なにも出来なかった。 心がブッ壊れた。 今はかろうじて生きている。 生きているだけの人生に...
visibility255 refresh約2年前
聞き流す、受け取り方を変えるしかないわけで 人間関係だるく感じストレスの捌け口もなくつらいです。 好きなことに没頭するの...
visibility473 refresh約2年前
自分でもわかっているのですが、ついつい人に合わせすぎたり期待に応えようと無理をしてしまいます。家に帰ると反省会をする毎日...
visibility534 refresh約2年前
精神科って余裕で3ヶ月後くらいまで埋まってるよね。私はそれまでずっと苦しまなきゃなのかよ。と思うと病院を探す気もだんだん...
visibility578 refresh約2年前
表には出さなくなりましたがイライラします。 ゆるーくマッチングアプリやってて 会話の流れで居酒屋の話しになると 今度いき...
visibility571 refresh約2年前
生活費が足りなくて辛いです。他人に頼ることもできません。 お金が欲しい。...
visibility540 refresh約2年前
急に寂しくなったり不安になったり焦燥感でつぶれてしまいます。 特に夕方からきついです。 どうすれば良いですか?...
visibility588 refresh約2年前
私は今大学2年生で、1年9ヶ月付き合ってる3つ上の彼氏がいます。彼は大学院生なのでまだ学生です。私たちはチャットアプリで...
visibility561 refresh約2年前
適応障害から8年。仕事も退職しストレスから解放されるかと思ったら、過去の失敗などがフラッシュバックとして頭から離れず反芻...
visibility583 refresh約2年前
話し上手になりたいです。 人と話していると、相手に興味がなくなり、次第に大人数だと頭がどっか飛んでいって戻ってこなくなり...
visibility570 refresh約2年前
気持ちの波が強かったり、思い付きで出掛けたりするのですごく疲れてしまいます。 夜職も自由出勤でがんばろう!と思って出たの...
visibility448 refresh約2年前
先月末で今まで勤めていた会社を退職しました。 原因は男性従業員による暴力です。 被害届を出して後は何かしらの連絡を待って...
visibility430 refresh約2年前
私はここ2年、気持ちの起伏がとても激しくて辛いです。メンクリにも通いたいですが、親にも言えないし、私の父がうつ病なので言...
visibility421 refresh約2年前