ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

独りよがりですが、聞いてください。(詳しくは日記を見てもらった方がわかりやすいと思います)

visibility27 chat0 person猫になりたかった。 edit2026.03.25

先日、親友からふと「私に彼氏ができたらどう思う?」と聞かれました。どうやら、ホワイトデーにお菓子をくれた男の子と仲良くなって、いい感じになりそうだということらしく…どう答えたかはあまり思い出せません。不自然じゃなかったらいいなと願うばかりです。帰ってきて、散々泣いて、泣いて、泣きました。泣き止んだ頃に、親友にメッセージを送りました。「応援するよ」って。本当はそんなこと微塵も思えなかった。5年間ずっと、一緒にいて、彼女を見てきました。勉強もできて、顔も良くて、人当たりもいい。完璧って言葉がよく似合う。そんな子です。そんな彼女が羨ましかった。大好きだった。売名行為だって罵られるかもしれませんが、私はしがない歌い手をやってます。ずっと知らなかった、悲しさでも、寂しさでも、怒りでもあるような、この感情を彼女に泣き喚いて、直接伝えるのではなく、歌を通して、いつか気づいてくれるように。歌おうと思いました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up