また同じことが起きそうでフラッシュバックする。
自分の適性を理解して人間関係は距離を取ってますがつらいです。 仕事は現在夜職をしており、夜職でも合わないスタッフやキャス...
visibility504 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分の適性を理解して人間関係は距離を取ってますがつらいです。 仕事は現在夜職をしており、夜職でも合わないスタッフやキャス...
visibility504 refresh約2年前
元々、不安症であったり人目を気にすることが多く精神的に弱いところがあります。 ストレスやなにか嫌なこと、不安なことがある...
visibility726 refresh約2年前
意地悪な人が多くて疲れた。 中学生の頃、不登校で友人に誘われてカラオケに行ったのですがシステムがわからずスタッフさんに訪...
visibility489 refresh約2年前
こんにちは、ゆづといいます。 現在高校3年生の受験生です。 私は高校生になってからパニック障がいを発症しました。「日々の...
visibility685 refresh約2年前
根本的に男が嫌いなんですが ホストにはまってた時期はあります。 今は仕事に専念したり自分磨きを頑張ってます。 夜職してて...
visibility153 refresh約2年前
夜になったり、嫌なことがあったりすると孤独感や虚無感が急に襲いかかってきます。 吐きたいのに吐けない感覚、割れるような頭...
visibility629 refresh約2年前
約一年前、当時フリーターとして働いていて月15万ほど稼ぎその半分を実家に入れながら暮らしていました。(諸事情によりそうせ...
visibility517 refresh約2年前
なぜか休日になると原因のない不安感に押しつぶされそうになります。はたから見れば何をそんなにと言われるかもしれませんが 辛...
visibility562 refresh約2年前
久々にここに戻って来ました。 お話を聞いてくださると助かります。 約2ヶ月前、こんな事がありました 大好きな先生にOD用...
visibility639 refresh約2年前
幼少期の時母親が離婚してそこから毎日毎日男ばっかりで、浮気もよくしてました寂しくて孤独でネグレクトとはまた違ってでも愛情...
visibility650 refresh約2年前
表には出さないのですが 職場で気を遣ってストレスで ぐったりしてしまう瞬間があります。 夜だったりフラッシュバックだった...
visibility522 refresh約2年前
今まで「本当にあった怖い話1」「本当にあった怖い話2」を投稿させていただきました。 ふと思い出してゾッとしたので、今度は...
visibility580 refresh約2年前
中学3年女子です。 人との対話の時間がすごくすごく好きなんですが、 自分自身が 上手く話せません。 話題が無かったり、多...
visibility472 refresh約2年前
現在うつ病の為長時間働くことができず働きながら生活保護を受けています。 収入の報告等でケースワーカーに電話する際、担当の...
visibility764 refresh約2年前
過干渉気味の両親…もう私も22、いい加減キツいです。ストレスで毎日摩耗し、最近は情緒の不安定が目立つようになってきました...
visibility474 refresh約2年前
長文失礼します。中3の受験生です。 前置きとして、私の住んでいる地区では、大抵の人が第一志望は公立高校、そこに落ちたら私...
visibility787 refresh約2年前
昼職でも夜職でもプライベートでも めんどくさい人がいて こんなもんかなと流してはいますが 自尊心が低いため疲れて 一時的...
visibility557 refresh約2年前
12歳の時からうまく学校に行けなくなりました。環境のせいだと思って色々挑戦してきましたがたいていうまくいかず、頑張って入...
visibility843 refresh約2年前
やることなくてネットサーフィンしがちで アプリの痛い女を晒す!とかそんな感じの 動画が出てきて気持ち悪くなりました。 や...
visibility414 refresh約2年前
既婚男性です。昨日、ずっと気になっていた職場の後輩女性と飲みに行き、帰りに良い雰囲気となり素直な気持ちを話してしまいまし...
visibility496 refresh約2年前