友達の紹介で男性に会います。
明後日、友達の紹介で男性に会います。 経緯としては、友達が私の誕生日を祝ったインスタのストーリーをあげてくれました。その...
visibility325 refresh約9ヶ月前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
明後日、友達の紹介で男性に会います。 経緯としては、友達が私の誕生日を祝ったインスタのストーリーをあげてくれました。その...
visibility325 refresh約9ヶ月前
去年、高校卒業後すぐから同年夏まで付き合っていた彼がいました。私は高校時代からずっと彼のことが好きで、付き合えた時は本当...
visibility363 refresh約9ヶ月前
私が好意を持っている女性にはよく行動を共にしている男性がいます。 その女性は20代後半で、私にその男性を『仲がいい友だち...
visibility253 refresh約9ヶ月前
彼氏の元カノが気になってしまいます。 私は異性関係に疎く、彼が初めて付き合う人で、それに私と彼はネット恋愛です。私と付き...
visibility321 refresh約9ヶ月前
恋愛についてご相談です。20代社会人2年目です。 こういった話をできる友人が近くにいないので、 こちらでご相談がてら吐き...
visibility219 refresh約9ヶ月前
彼女から一方的に別れを告げられました 毒親に遠距離ダメだと言われたらしい 毒親に支配されやすい彼女でしたが、、、 彼女に...
visibility415 refresh約9ヶ月前
高2 長野住みの女子です 好きな人は東京に住んでて8個年上で大学院生です 好きな人に会いたいです でも、先月も会って今月...
visibility258 refresh約9ヶ月前
1年間付き合っていた彼女に、一目惚れしたという理由で別れを告げられてしまいました。私はずっと彼女のことが好きで、別れたく...
visibility276 refresh約9ヶ月前
交際歴の長い彼氏がいます。私は結婚したいと思っていますが、話が進まずイライラしています。 会っているうちに将来の話になる...
visibility309 refresh約9ヶ月前
好きな人いる、学生です。好きな人の気持ちがわかりません。ずっと考えてしまい、辛いです。冷静な判断ができないので、皆さんに...
visibility320 refresh約9ヶ月前
長年付き合ってる彼女がいるのですが、スマホを見ていたら、Xの裏垢男子数人とDMをしている所を見つけました。 中身をみてみ...
visibility515 refresh約9ヶ月前
歯科衛生士3年目です。 今まで患者さんを好きになったことはなかったのですが、とある患者さんに恋をしてしまいました。 その...
visibility274 refresh約9ヶ月前
私には恋愛感情があっても異性に対して性的な感情がほとんど湧きません。それについては少し前に付き合っていた元彼と性行為をし...
visibility520 refresh約9ヶ月前
クリスマスプレゼントについて質問です! まだ好きな人で彼女じゃないのですがメイクアップ品をあげるのは重いですか? 相手の...
visibility219 refresh約9ヶ月前
現在の9歳年上彼氏とお付き合いしています。 先日、喧嘩をして現在話し合っている途中なのですが、その過程で私が相手に求めす...
visibility372 refresh約9ヶ月前
6年付き合っていた彼に、3年前に浮気されていたことが発覚。謝りたいとのことで次の日話し合いに行くと、浮気の信頼を回復した...
visibility276 refresh約9ヶ月前
マッチングアプリで、知り合って2回ほどカフェに行った方がいます。優しくて、穏やかでいいひとです。ですが、話を色々してるう...
visibility349 refresh約9ヶ月前
はじめまして。 今、交際してる彼女がいます。 まだ付き合いたてなので、どうすればいいのか悩むばかりです。 彼女にはまだ未...
visibility343 refresh約9ヶ月前
家庭を持つ男性と浮気関係に至ってしまいました。期間を指定した上でお互い楽しもうと最初は割り切っていたのですが、どうしても...
visibility350 refresh約9ヶ月前
初めての投稿です。あまり使い方が分からずですのでお手柔らかにお願いいたします。 私は24歳女性で現在臨月妊婦、旦那は39...
visibility352 refresh約9ヶ月前