どうか話を聞いてください
私はとある大学三年の男性です。 高校の頃に好きだった子がいて、当時よくわからない告白をしてしまいました。たしか「ずっと好...
visibility469 refresh約9ヶ月前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私はとある大学三年の男性です。 高校の頃に好きだった子がいて、当時よくわからない告白をしてしまいました。たしか「ずっと好...
visibility469 refresh約9ヶ月前
彼女(大学生、同い年)とは半年ほど付き合っています。 2週間前、彼女が少し冷たいなと感じ、拗ねた態度をとってしまいました...
visibility663 refresh約9ヶ月前
脈も感じられない人と何回くらいデートしますか?当方男ですが、今は別部署ですが、当時一緒に仕事していた1つ下の後輩に告白し...
visibility537 refresh約9ヶ月前
初めまして、高2の女です。わたしには約半年前に別れた彼氏がいます。彼はもう私の事なんて好きじゃないですし、友達にも戻れな...
visibility734 refresh約9ヶ月前
婚活パーティーでマッチングする人は魅力的なのでしょうか。逆に婚活パーティーでいつもマッチングしない人は魅力がないというこ...
visibility482 refresh約9ヶ月前
つい先日、彼と別れてしまいました。理由としては、付き合った期間は10か月程度でしたが、お互いに30代で私は結婚を視野に入...
visibility455 refresh約9ヶ月前
わたしは、女なのですが部活の女子の先輩のことが好きです。 その人を眺めたり、話したりするのは楽しいし、幸せで、「恋ができ...
visibility507 refresh約9ヶ月前
最近新しい彼氏ができました。その少し前に中国で出会った人に片思いしていました。 中国で出会った人とは、北京市内を一緒に観...
visibility630 refresh約9ヶ月前
僕はいつも3人組で仲良くしてます(男女女) そして片方の子と付き合いました付き合ったことは伝えてません2人っきりで帰った...
visibility249 refresh約9ヶ月前
先日半年間付き合っていた彼女と別れました。 彼女は過去の恋愛で人のことを信用できない性格だったのでラインとインスタの女友...
visibility530 refresh約9ヶ月前
振った側の気持ちなんて一生分からないと思ってました。 高3女子です。部活の二個下の後輩に告白されて、アプローチを受けてい...
visibility638 refresh約9ヶ月前
私は2年間既婚者の方とお付き合いをしています。 お恥ずかしい話ですが、異性とお付き合いするのは、その方が初めてでした。 ...
visibility654 refresh約9ヶ月前
告白しそうになるのを何とか抑える方法ありますか? 今度遊びに行くのですが、告白してしまいそうです お互い2回生ですが、私...
visibility574 refresh約9ヶ月前
彼女が風俗嬢をしています。 家族の事情があり働かざるおえません。 自分でどうにかしたいと僕の援助も受け取らない状態です。...
visibility980 refresh約9ヶ月前
最近お付き合いを始めた彼がいます。 お互い31歳、付き合って約2ヶ月ほど。 高校からの同級生で、昔からの友達です。 お互...
visibility399 refresh約9ヶ月前
ままがあたしの好きな先生を見つけたの。 まま「好がお世話になってます‼️」 先生「こちらこそ...
visibility410 refresh約9ヶ月前
大好きな彼女に振られてしまいました。 とてもとても辛いです、、泣きたいのに泣けません 一度距離を置いてやり直したのですが...
visibility556 refresh約9ヶ月前
好きな既婚男性とホテルに行って (既婚者なので割り切りなのは分かってます) ホテル行く前から急に目がいっさい合わせてくれ...
visibility1204 refresh約9ヶ月前
高校3年生です。しばらく連絡を取って無かったんですが、最近元カノから進路について連絡が来ました。大学名などは聞かれず進学...
visibility336 refresh約9ヶ月前
お互い社会人同士です。職業柄、なかなか予定が合わず、先月は1回。今月は先日会う予定でいたけれど会えず。しかも当日にドタキ...
visibility535 refresh約9ヶ月前