一緒にお話したい
30代 女性

不倫相手から返信がなくなり辛いです。

visibility251 chat1 personnanana edit2025.08.05

はじめまして。匿名だから思い切って書きます。

私は37歳、5歳の娘とお腹に7ヶ月の子がいる妊婦です。夫は40歳で、真面目に働いていますが悪気なく冷たく、気持ちに寄り添ってもらうことが難しいタイプです。

その中で去年から不倫相手(35歳、既婚で子ども3人)ができました。彼とは2カ月に1度くらいのペースで6回会って2回関係を持ち、普段は毎日色々な内容でLINEしていました。家庭を壊す気はお互いになく、「お互いだけの特別な関係」で支え合ってきたつもりです。

ところが最近、彼から「妻と離婚しそう」「妻への気持ちがなくなったから」といった話をされ、その後2週間以上未読・音信不通になっています。

私としては連絡がなくても待てるつもりでしたが、いざ本当に音信不通になると、夫への不満や孤独感がダイレクトに襲ってきて、仕事のやる気もなくなり、お菓子を食べて寝てしまうような日もあります。

彼との関係を続けたい気持ちよりも、「ありがと、バイバイ」と一区切りが欲しい、そんな気持ちです。でもそれすら叶わないまま時間が過ぎていくのが辛いです。

同じように不倫相手と連絡が取れなくなった経験のある方、どう気持ちを整理したか、どんなふうに過ごしていたかを聞かせてもらえるとうれしいです。
よろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up