一緒にお話したい
10代後半 男性

5年ぶりに連絡した女の子(タメ口でも大丈夫です。送ってほしい物もあれば…悪くなかったらおk)

visibility83 chat9 person大ちゃん edit2025.08.08

私は女の子に5年ぶりに連絡をしました。
 小学生の時は同じクラスだったのでよく話していました。けれど女の子はみんなと違う中学に進んで話す機会が無くなりました。この頃はLINEを繋いでいなかったのですがグループLINEで一緒だった。けれどそこでも話さなかった。
 けれど最近無性に話したくなって勇気を出してLINEを繋ぎました。その時は緊張かそれとも好きの感情か分からないですがドキドキしました。女の子は小学生の時は私の事好きだったらしいですが今はわかりません。
最後に繋いでも会話が続きません…女の子は既読が遅くてなかなか…どうやったら久しぶりに話せますかね?あと頑張って付き合えたら嬉しいです。
あ編集ごめんなさい毎日自分からメッセージ送るのってうざいですか?気になって
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh3時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up