受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

彼と別れたいのか自分でもわからない

visibility105 chat1 personみみ edit2025.08.10

彼氏にずっと浮気を疑われています。
本当に彼以外と関係を持ったことはないのに喧嘩する度に浮気してるんじゃないかと言われて、もう三度目にもなるとうんざりしてきます。
彼のことは好きですが、この関係を続けていていいのか、自分でもどうしたいのかもうよく分かりません。
喧嘩も彼が一方的に不満を述べて俺の考え方がいけなかったんだね〜と嫌味のように聞こえる言葉で終わらせようとしてきます。
今までは一緒にいたいし好きだから話し合いをしっかりしたいと思っていましたが、もう話し合いになってる気もしません。
別れたくないです、でもつらいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    りり 10代後半 女性
    初めまして。相談員のりりです。
    相談してくれてありがとうございます。
    彼氏から何度も浮気を疑われてしまい、本当はしていないのにそのたびに喧嘩になって、あなたがとても疲れてしまっていることが伝わってきます。
    彼のことは好きだけれど、「どうしたいのか分からなくなっている」「話し合いが成立しない」「つらい」と感じている気持ち、とてもつらいですよね。

また、喧嘩のたびに一方的に不満を言われ、嫌味のような言葉で終わらせられてしまうことで、あなたの心が置き去りにされている寂しさや孤独感も感じます。

もしよければ、
    ・浮気を疑われたとき、特にどんな言葉や態度が一番つらく感じますか?
    ・これから彼との関係で、一番大切にしたいことや、自分がどうなりたいか考えたことはありますか?

みみさんの気持ちを大切にしながら、一緒に考えていきたいと思います。

いつでも返信・相談待ってます🌸
keyboard_arrow_up