元彼へ相談してもいいのか
1ヶ月半前に元彼と別れた高校三年生女子です。 私は受験生なのですが、付き合っている間は受験で不安になったことや参考書選び...
visibility330 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
1ヶ月半前に元彼と別れた高校三年生女子です。 私は受験生なのですが、付き合っている間は受験で不安になったことや参考書選び...
visibility330 refresh約1年前
いま、某SNSで知り合ってから3年ほどの女性の方がいるのですが、 お付き合いを始めたいと最近考えております。 具体的な悩...
visibility508 refresh約1年前
半年付き合っている彼女がいます。 彼女は出会った頃から化粧をしない人でデートの時もすっぴんでくるので、 この前化粧をして...
visibility490 refresh約1年前
いま、某SNSで知り合ってから3年ほどの女性の方がいるのですが、 お付き合いを始めたいと最近考えております。 具体的な悩...
visibility107 refresh約1年前
高二の男です。2週間前ほど、同学年の女子から意図的に話しかけられてそこから段々話すようになり、今では深夜までラインをする...
visibility423 refresh約1年前
ひとつ上のバイト先の男の先輩を好きになってしまいました。その先輩は周りの女子のことを呼ぶ時は名前やあだ名で呼ぶのにわたし...
visibility462 refresh約1年前
私28、彼35歳で、 結婚を前提に同棲しております。 彼はとても優しく、私のことを一途に愛してくれているのも伝わってきま...
visibility719 refresh約1年前
私には4年ほど好きな推しの女性アイドルがいます。 そして、推しのイベントを機にヲタク仲間の1人を好きになりました。 勇気...
visibility637 refresh約1年前
相談する人があまりいなくて話を聞いてほしいです。 元カノに仕事が忙しいからと別れを告げられ、元カノと別れて2週間たったの...
visibility468 refresh約1年前
大学2年生男です。最近彼女に振られたのですが、復縁をしたいと考えています。どのようにすべきか皆さんの意見を聞きたいです。...
visibility355 refresh約1年前
私には好きな先輩がいます。でも、先輩はかなりの人見知りで先輩の同級生と一緒にいるところをあまり見たことがありません。挨拶...
visibility467 refresh約1年前
付き合って3ヶ月の彼がぽっちゃり好きで理想は55kg、元カノは70近くあってぽっちゃりしてて可愛いとか、食べてるとこが可...
visibility436 refresh約1年前
現在会社の新人後輩で気になっている女性がいます。ただ、果たして脈ありかどうか判断がつかずにいます。 客観的に見て脈あ...
visibility871 refresh約1年前
私には今好きな人がいます。その人は大学が同じで留学のプログラムで知り合いました。留学中もほぼ一緒に行動していて周りからも...
visibility378 refresh約1年前
後輩男子にアプローチして一緒に帰ってもらって明らかにお互いに好意がある状態なのですが、話の流れでDMで「また誘ってくださ...
visibility471 refresh約1年前
中学生です。好きな人とはクラス一緒になったことないです。 それで、リアルで話そうとしても僕の嫌いな人と一緒にいて近づけな...
visibility247 refresh約1年前
高1男子です。 同じクラスの女子に気になる人がいます。 でも、クラスが男女綺麗に分かれている感じで席も男女分かれているの...
visibility447 refresh約1年前
バイト先の年下の男性に誘われて、2人で何度かご飯に行ったり、水族館などに遊びに行ったのですが、友達という認識でしょうか…...
visibility306 refresh約1年前
私は今高1(16)で大学三年生(21)の男性が好きです。 大学生からみて高校生は恋愛対象に入りませんか、? よく、高校生...
visibility332 refresh約1年前
付き合って1年の彼氏と遠距離恋愛中です。 2月に資格試験を控えており、体調面の不安(生理不順)も重なってメンタルが落ち込...
visibility430 refresh約1年前