解決済み
ただ話を聞いてほしい
30代 男性

もう性欲に振り回されたくない

visibility438 chat8 personコタニ edit2025.01.09

私は37歳で低身長です。150センチ代のチビは何やっても女性から好かれない。彼女を作る努力をしても拒絶されるだけ、しかし彼女が欲しいという欲求は彼女が出来ないと埋まらない。結局のところ僕は心の安定が欲しいです。どうすればいいのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約6ヶ月前
    トミー8181 60代以上 男性
    コタニさん、あなたのお気持ちをお聞きして、心の中に抱えている不安や孤独感が伝わってきます。低身長に対するコンプレックスや、恋愛における拒絶の経験は、非常に辛いものですよね。

コタニさんに会いにくる人に、あなたは何をしてあげれますか?

トミーの例でいえば、無償であなたの悩みに応答しようとしています。

商売をする人も、「お金ください、お金さえあれば安定するんです」とは言わないですよね。

私は37歳で150センチ代のチビです。と宣言しても、相手になにか得られるものを提供していませんよね。
    まずは、あなたの魅力をアピールしてほしいです。
keyboard_arrow_up