恋人が欲しいがどう行動すれば良いか分からない
今は在宅ワークで仕事をしていて、職場での出会いは皆無です。また軽度知的障害を持っていてなかなか正社員で働くのはハードルが...
visibility240 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今は在宅ワークで仕事をしていて、職場での出会いは皆無です。また軽度知的障害を持っていてなかなか正社員で働くのはハードルが...
visibility240 refresh約2年前
中学2年生です。先輩に恋しました。 先輩と会ったのは2回だけ、どちらも数秒です。 でもホントかっこよくて。 きっかけ?は...
visibility415 refresh約2年前
(性自認が謎で、それでいて一人称俺っすけどあんまり気にしないでください) 中3です。この世界に存在する何よりも大好きな同...
visibility599 refresh約2年前
20代男性です。職場の後輩女性への告白について相談させてください。 かなりの長文、取り止めのない文章になりますが読んでい...
visibility560 refresh約2年前
20代後半の男です。 同じ職場の30代シングルマザーの方に恋しています。 同じ職場になって4年ほどです。 部署が近いのも...
visibility622 refresh約2年前
付き合い始めの彼氏がいます。 今まで毎日LINEで話をしていたのですが、 仕事でトラブルだとは連絡はありましたが、朝の挨...
visibility553 refresh約2年前
私は職場で知り合って1年くらいの、一回り年齢が年上の男性Aさんに片思いをしています。仕事の休憩時間に話したり、仕事終わり...
visibility674 refresh約2年前
もう少しでアプリで知り合って1ヶ月になる女性がいます。 どちらも婚活で3回目のデートの約束をしています。後は通話を複数回...
visibility405 refresh約2年前
今私は高校生で一つ下の後輩が気になっているのですが、お互い暇な時にラインしている感じです。昨日の夜私が送ったラインに急に...
visibility940 refresh約2年前
拙い文章ですがお許しください。 結婚を考えている好きな人がいます。 交際して約1年半が経つ直前に相手から別れ話を切り出さ...
visibility616 refresh約2年前
彼女の誕生日プレゼント悩んでます。 彼女の好きなものはハンギョドン、サンダル、ウニ、蟹、エビです。 ハンギョドンでも自分...
visibility626 refresh約2年前
高校3年生の時に半年ほどお付き合いしていた11歳年上の方との復縁がしたい。その方と別れた原因は嫌いになったからではなく、...
visibility520 refresh約2年前
以前この掲示板で相談させてもらったのですが少し進展があったので相談に乗ってください! マッチングアプリで出会った女性がい...
visibility591 refresh約2年前
私には出会って2ヶ月になるセフレがいます。私はもう彼のことが本当に大好きで、恋人関係になりたいと思っています。けど、かな...
visibility518 refresh約2年前
数ヶ月LINEを続けていた異性から5日ほど既読無視されてます。今度ご飯を食べに行く約束はしましたが、日にちは確定しておら...
visibility765 refresh約2年前
少し気になっている相手(男)の相談です。 今年の上旬あたり頃から出会い何度かお会いしている方なんですが、正直私は気に入っ...
visibility465 refresh約2年前
2年近く付き合ってる彼氏がいます 彼氏の普段の言動に引っかかりを感じています。(若干上から目線、思考があわない) これが...
visibility603 refresh約2年前
自分は17歳程歳が離れている塾の英語の先生が好きです🥲 そのことに対して質問があります。 先生をS先生と...
visibility481 refresh約2年前
付き合って半年程の彼氏がいます。 先週末私は友人と旅行に行き、今週金曜日には大事なプレゼンを控えていました。彼氏にはプレ...
visibility549 refresh約2年前
現在マチアプで出会った方で、何度かお会いしている方がいます。(私24 彼24) また今度会う約束をしました。 向こうは、...
visibility401 refresh約2年前