受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

【至急です🙇‍♀️】クズな私の恋愛相談?乗ってください!

visibility370 chat2 personNです edit2024.09.30

私、2ヶ月前くらいからちょっとだけ気になってる人(ここからはA君とします。)がいて学祭でも体育祭でもツーショを撮ったりしてたんです。でも、好きー!って感じにはなってなくて、ほんとに気になる程度。でも高校卒業まで時間がなくてせっかくなら青春楽しみたいと思って、遊びに誘いました。その遊びは来週なんですけど、実は最近、気になる人(B君)がまた出来てしまって、しかもB君の方が好き度が高いんです。同じクラスなのもあるけど、(A君は違うクラス)よく目で追ったり、話したいなって思ったりしてます。でも、彼女がいるかはわかりません。私の気のせいかもしれないけどB君と目が合うことが増えて前は全然話さなかったのに、1日1回は話してます。
多分私はB君のこと好きなんだと思います。
ここからが本題の悩みで、A君と遊ぶ約束をしてしまったけど、今はもうB君という多分好きな人がいて、遊ぶのを誘ったのは私からだけど好きではないのに遊びに行って、余計な期待をさせない方がいいのかなと思っています。
こっちから誘った手前、断りずらいのですが、やはり遊びに行くのは断った方がいいのでしょうか。
どんな意見でも受け止めます。率直な意見教えてください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    メンバー
    ミサキ 30代 女性
    こんにちは(^^)
    ミサキと申します。

ご相談内容読ませて頂きました!

Nですさんの周りには魅力的な方がきっとたくさんいらっしゃるのですね(^^)
    青春だなぁと羨ましくなってしまいます♪

誘った後に更に気になる人が出てきてしまうと確かに迷いますよね。。。

ただ、もし2人で遊ぶとなるとB君にその噂が回ってしまうとゆう事も無くはないかもしれませんね😭

文章からも、このままA君と遊びに行くことに罪悪感を感じている様子ですし
    予定が出来てしまった等適当な理由をつけて今回遊びに行くことは一旦保留にしたらどうですか?😃

もちろん決めるのはNですさんなので、よく考えて決めて下さいね☺️

恋愛でも学ぶ事はたくさんありますし
    これからも青春を楽しんで下さい♡
keyboard_arrow_up