受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

彼女がいる人を好きになった

visibility134 chat0 person退会したユーザー edit2024.09.30

学生時代バイトが一緒だった男性に片思いをしています。
以前バイト先で彼(Aさん)と知り合い、気さくで話しやすいAさんが好きになってしまいましたが、Aさんには遠距離の彼女がいることを知り諦めていました。ですが、バイトをしているうちに距離が近くなり周りからも付き合ってるのではと言われるほど仲良くなりました。私がバイトを卒業したあとも飲みや遊びに誘ってくれるのでAさんも私に好意があると思っていました。
Aさんが遠距離の彼女に会ってから連絡の頻度が減り、会うこともなくなりました。私もAさんと曖昧な関係で終わってしまうのが嫌だったので、好意があること、諦めて友達として会うと伝えました。
今考えると、まだ可能性を感じて会える理由を作ったんだと思います。
その後はしばらく連絡も会うこともなかったのですが、久しぶりにバイト仲間と飲みに行く機会がありそこでAさんと会いました。私もAさんも今まで通り話すことができましたが、直接会うと好きなことを思いだし辛くなりました。また、Aさんとそこから連絡をするようになり先日も何度か遊びに誘われています。
私も諦めることができず誘われたら行ってしまいますし、Aさんも私の気持ちを知った上で誘っているのでどうしたら良いのか分からなくなってしまいました。

どうしたら彼を諦めることができるでしょうか?
また今後可能性があることを期待しても良いのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up