部活の先輩を好きになった
私は中1で先輩は中3です。部活は吹部なんですが、先輩とは学年はもちろん楽器も違うので、話す機会が全くありません、、、 絶...
visibility560 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は中1で先輩は中3です。部活は吹部なんですが、先輩とは学年はもちろん楽器も違うので、話す機会が全くありません、、、 絶...
visibility560 refresh約2年前
職場に仲の良い先輩がいます。 ただ、その先輩は距離感が近く、ナチュラルに肩を抱いてくることや、パソコン作業をしてる際に急...
visibility553 refresh約2年前
職場の女性と飲み会後LINE交換して犬が好きとのことで犬カフェに誘い一緒に行っていただける事になりました。その後連絡を取...
visibility536 refresh約2年前
自分は約17歳差の塾の先生が好きです🥲 もし詳しく知りたければ過去の投稿を見ていただければと思います...
visibility497 refresh約2年前
MtFのトランスジェンダーであると伝えてくれた恋人への受け止め方、考え方を教えてください。 先日、約1年付き合っている恋...
visibility851 refresh約2年前
ショックです!。自分では元カレではなく、昔からの仲の良い友達だと思っていました。 先日、中高学生時代の友人と再会した際み...
visibility274 refresh約2年前
2年前からマッチングアプリで話している方と今もずっと話しています。最近会う約束等しているのですが連絡が土日のどちらかしか...
visibility690 refresh約2年前
好きな人がいる中2女子です 好きな人とのLINEを見て、返信が「へー」「そうなんだ」などしかありません 話してる内容もま...
visibility598 refresh約2年前
彼女がレミーナ入れてるから、絶対妊娠しないから毎回中に出すように言ってきます。 中に出さなかったら、愛されてない辛いとか...
visibility503 refresh約2年前
最近、恋愛の心理学的なのを見漁る過程で、男性は頼られると嬉しくなり、相手に好意を持ちやすくなると見ました。 早速好きな人...
visibility616 refresh約2年前
私は今、高校で好きな人というより気になっている人がいます。その人は吊り橋効果のような出来事によってその後から好きになりま...
visibility503 refresh約2年前
彼氏の浮気の考え方が嫌いです。 付き合って10カ月の彼氏がいます。 付き合ってすぐに、彼氏が「浮気はしてもいいけど、隠し...
visibility654 refresh約2年前
恋人に体育祭出ないでと言われた。 恋人は部活で足を痛めて1ヶ月運動することができなくて、体育祭も出ることができない。 場...
visibility507 refresh約2年前
●20代後半です。2年半付き合った彼氏と別れました。別れて1ヶ月経ち彼に数日前に連絡をしました。しかし、彼氏と復縁できな...
visibility564 refresh約2年前
私には好きな人が居ます。三組のH君です。きっかけは一目惚れでしたが、彼を知っていく内にちょっとした気遣いとか優しさとか内...
visibility471 refresh約2年前
彼に別れを告げられ別れました。 別れた理由は生活スタイルの違いによる価値観の違いや喧嘩が多く、この先続けても同じことでだ...
visibility505 refresh約2年前
30歳男社会人です。 最近彼女ができました。 元々、その子とは知り合いで、ほぼ毎週会って、お泊りして、、っていうのが1か...
visibility766 refresh約2年前
こんにちは。よろしくお願いします。 自分は先月30歳になりました。 世の中の殆どの方は早くて中学、遅くても大学で恋愛をし...
visibility590 refresh約2年前
22歳で、海外の通信大学2年生アメリカのハーフですが、毒親育ちで昔はコミュ障だったし、特にアメリカに居た頃不登校歴はあり...
visibility407 refresh約2年前
今は在宅ワークで仕事をしていて、職場での出会いは皆無です。また軽度知的障害を持っていてなかなか正社員で働くのはハードルが...
visibility240 refresh約2年前