好きな人がインスタのストーリーに反応してくれない…
私は高2女子です。 私には好きな人がいます。 その人とはクラスが同じですがほぼ話したことがありません。 そして、先日私が...
visibility1981 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は高2女子です。 私には好きな人がいます。 その人とはクラスが同じですがほぼ話したことがありません。 そして、先日私が...
visibility1981 refresh約3年前
はじめまして✨ 相談させていただきます凛といいます。 私は今高校1年生で、入学式から気になっている高校3年...
visibility634 refresh約3年前
先週の木曜日にマッチングアプリで初めて出会った子がいます 僕が29歳、相手が22歳です その子と昨日ご飯に行って土曜日に...
visibility820 refresh約3年前
今年で大学を卒業予定で、現在23歳の女子です。 私は恋愛経験が少ないのがコンプレックスで、悩んでいます。 中高は女子校、...
visibility978 refresh約3年前
現在付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。本当にいい人で自分に対してすごく尽くしてくれる人なのですが、正直見た目も性格もタ...
visibility816 refresh約3年前
長文失礼します。 私は女子校に通っている中学2年生です。 最近私は、一年の頃同じクラスだった一人の女子Aに恋をしてしまい...
visibility764 refresh約3年前
2次元のキャラクターに真剣に恋をしています。 馬鹿馬鹿しいと思いますか?私は正直、思っていました。自分がそうなるまでは。...
visibility1647 refresh約3年前
好きな人とSNSでやり取りをしているのですが、まだそこまでやり取りはしてないけれどずっと敬語なので今すぐでなくてもいつか...
visibility962 refresh約3年前
女性の方に、女性の気持ちについて相談いたします。 私は今年69歳になった独身男性です。悪性脳腫瘍だった妻を17年間看病し...
visibility1011 refresh約3年前
私は中学生のときに、バスケチームで軽いいじめを受けました。 軽く経緯を説明すると バスケチームの男子キャプテンに告白され...
visibility669 refresh約3年前
今、お付き合い間近で(少し複雑なので省きます)、一般でいわゆる健常者のような方に好意を寄せてます。自分の病気の事は少しず...
visibility907 refresh約3年前
こんにちは、あんといいます! 早速本題に。 私は今中2です。 入学式の時に一目惚れした好きな人に、今までがんばってアプロ...
visibility267 refresh約3年前
こんにちは!あんといいます。 質問です。 好きな人と目が合うにはどうすればいいでしょうか? わたしの好きな人はかっこいい...
visibility760 refresh約3年前
私は一時期好きな人がいましたが仲の良い友達がその子と付き合ってると知って諦めました。 だけど、たまに2人が手を振り合って...
visibility690 refresh約3年前
嫁と親権を争ってる彼が子供の写真を SNSに「この先こいつとおれれば 何もいらないのになぁ」と書いてました。 もちろん私...
visibility688 refresh約3年前
題名通りで、学生時代からダメ男に好かれることが多く カサンドラになったりと苦労を重ねた結果、純粋に異性のことを好きになれ...
visibility645 refresh約3年前
この年になって、初恋が終わって、初めての失恋、、、辛すぎる、、、 最後の最後まで家に来てくれてたのに私は家にいなくて電話...
visibility891 refresh約3年前
昨日、あとちょっとで3年経つ彼氏と別れてしまいました。 原因は相手の冷め期です。私は意見もいえずに相手のことだけの意見を...
visibility873 refresh約3年前
付き合って5ヶ月の年上彼氏がいるのですが、毎日電話をしています。 ですが最近、電話をしても彼氏がすぐ眠くなり会話が終わる...
visibility1755 refresh約3年前
好きな人とデートにいったのですが、次のデートのは行ってくれると言っているのですが、日程は決まらず、LINEなども基本的に...
visibility761 refresh約3年前