受付終了
一緒に対処を考えてほしい

気になる人から好きな人に、なる方法?
visibility183 edit2023.06.27
早速本題に。
私は今中2です。
入学式の時に一目惚れした好きな人に、今までがんばってアプローチしてきました。
というほど、好きな人と仲良くないんですけど。
そして、昨日、うれしい情報が飛び込んできて、
私の好きな人が私の事「気になってる」らしいんです!
気になってるとはどういうことでしょうか。
まだ好きではないんですよね。
私のことを好きになってもらうために、できることはなんでしょうか。
気になってるうちにアプローチしないと、冷めてからでは遅いし、この絶好のチャンスを逃したらだめですよね?!
実際、気にしてくれて嬉しいっていう気持ちより、もしもう私の事気になって無かったらどうしよう、冷めちゃったらどうしよう、っていう気持ちの方がいっぱいです。
私の事好きになってもらうには何をすればいいのですか?
そして、付き合うにはどうしたらいいですか?
告白のタイミングとか、もうちょっとまつべき?
でもグダグダしてたらどこかにいっちゃいそうで…
それで、近いうちに、好きな人と夏祭りに行くんです!
私と、私の好きな人と、私の友達と、私の友達の好きな人、まぁ、女子の片思い相手のダブルデートなんですかね!
浴衣でいってもいいんですかね。
なんか浴衣の人いなさそうで、浮いちゃいそうで怖くて。
その時に告白しようかなって思ってるんですけど、やっぱ早すぎるとダメなんですかね。
私のこと気にしてくれてる今のうちに、アタックしないと、私に対して無関心になってしまいそうで、それが怖いです。
ここから両想いになるにはどうすればいいですか?
告白は、すぐした方がいいのか、それとも待ってからの方がいいのか。待ってしまうと、冷められちゃいそうで怖いですが様子を見るべきなのか。
私にアドバイスを、
お願いします…!!
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら