運命を感じる人と急遽会えなくなった…。
!緊急!今までにない程波長の合う異性の人と会えなくなった。もう会えないのだろうか。皆さんはどう思いますか?会える時に会お...
visibility706 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
!緊急!今までにない程波長の合う異性の人と会えなくなった。もう会えないのだろうか。皆さんはどう思いますか?会える時に会お...
visibility706 refresh約3年前
付き合って1年経つ彼と別れようか悩んでます。 彼と付き合ってからすごく幸せでしたが、半年過ぎたくらいから喧嘩が増えて、喧...
visibility796 refresh約3年前
私のスペック 新卒2年目 23歳 年収230万 一人暮らし 小額だが貯金有 借金無し 独身 子供無 彼氏スペック 勤続6...
visibility796 refresh約3年前
不倫関係にあった男性が離婚が決まり 第二の人生が始まろうとしてます。 男磨きせないかん!と言い出したので なんで?と聞く...
visibility855 refresh約3年前
僕は昨年から彼と付き合ってるのですが、彼は僕よりも5歳年上です。 僕は彼とTwitterで出会い、付き合いました。 もう...
visibility657 refresh約3年前
私は今、好きな人がいます。その人は、優しくて、すごくマイペースで、すごく天然な人です。 その人と両思いになりたいんですけ...
visibility816 refresh約3年前
不倫している彼が奥さんとの離婚が決定しました。理由は奥さんの不倫で相手と一緒になるとの事です。子供3人も奥さん側になった...
visibility806 refresh約3年前
はじめまして。神楽です。 最近、好きな子に依存する癖が付いてしまいました。 これって相手に嫌われますか? それと、女の子...
visibility935 refresh約3年前
他校の好きな人にSNSで話しかけたいのですが何かいい話しかけ方ありませんでしょうか?その方とは同じ部活です。繋がった初日...
visibility917 refresh約3年前
タイトルの通りです。 女子友達には前から、あいつ、あんたのこと好きなんじゃない?って言われてたんです。 その男子とは保育...
visibility1499 refresh約3年前
彼氏が冷たく遊んでくれません 周りからも馬鹿にされますどうしたらいいのかが分からなく一度別れその2ヶ月後に復縁しました!...
visibility693 refresh約3年前
高校1年生です。 中学3年生のとき同じクラスだった男の子が好きで、今も忘れられません。 中学3年生当時から好きだったけど...
visibility1418 refresh約3年前
※同性愛者 先日、同棲しているパートナーとご飯に行く約束をしていたのですが、突然仕事先の同僚(2名)と飲みに行く事になっ...
visibility718 refresh約3年前
無茶苦茶な文章になってしまうかもしれないですがお許しください。 私にはいつも遊ぶ仲良しの男友達がいます。 知り合って半年...
visibility671 refresh約3年前
恋愛の悩みにこのような内容で申し訳ありません。私はいつも生理前は情緒不安定になり彼氏に迷惑をかけてしまいます。 突然冷た...
visibility1071 refresh約3年前
私は今海外に住んでおり、1年半パートナーと同棲してます。 半年前あたりから喧嘩をしたり、相手が気に食わないことがあれば殴...
visibility742 refresh約3年前
先日もこちらで相談させて頂いた彼の事ですが 信じられないから別れるか悩んでましたが、信じる事にして付き合ってましたが最近...
visibility802 refresh約3年前
相手は幼稚園からの幼馴染で、今年に入って誕生日にお祝いのDMを送った所 そこから話が盛り上がり先月、初デート。初デートを...
visibility2017 refresh約3年前
5年前に離婚した旦那と先月再会しました。 ラインでは、たまにやりとりしてました。 実際会うと普通に話せたし友達みたいな関...
visibility975 refresh約3年前
去年の9月まで付き合っていた方のことを忘れることができません。 その方とは同じ趣味を持ってsns上で出会い意気投合し1年...
visibility628 refresh約3年前