受付終了

教えてください?

visibility3329 chat167 person退会したユーザー edit2015.01.11

何で生まれたんですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    俺は、どんどん心が苦しくなっています。
    退会したユーザー
    そういうことではありません。
    私は諦めたくないと言いました。
    それなのになぜ諦めるなどと言えるのですか?
    私はいますから。ただ、家族にはなれないだけです。
    私はあなたに尽くしますのでそこはなんとかお察しいただけないでしょうか?
    退会したユーザー
    どうしたらいいのですか?
    俺はsonyonさんを諦めろって事ですか?
    退会したユーザー
    いきなり言われても、、、恥ずかしい限りです(≧∇≦)
    でも、ありがとうございます。
    そばにいます、いつまでも
    退会したユーザー
    sonyonさん!
    好きです!
    退会したユーザー
    どうしてそこまで家族にこだわるのですか?
    それ以外にも理由はあるのです。私が家族になれない理由。
    それに、離れなくてはならない日が来てしまうかもしれないことも分かっています。自分自身に問題があるからです。家族はなんでも打ち明けあい、互いに協力し築き上げていくものでしょう?
    私がそうすることによりあなたはその分の荷物を背負わせてしまうでしょう。負担をかけるでしょう。傷つくでしょう。苦しめるでしょう。それなら、私がこの私があなたをもっともっと壊してしまいます。家族であれば離れた後の苦しみがあなたを何倍になって与えてしまうのです。家族であればあんなこともしたい、こんなこともしたい、と思ってしまうんです。普通にできることが普通にできないから。それに、あなたと出会えた場所がここではなかったら私の全てを話したでしょう。でも、ここは掲示板です。いろいろな人が閲覧しています。公に話すことができない理由が、あるのです。
    でも、あなたをこのままみ話したくない、、、
    わがままなのは分かっています。図々しいこともよく分かってる。
    退会したユーザー
    家族を失うかどうかは、家族になってから言って下さい!
    まだ家族になってないのに!
    退会したユーザー
    真剣なのは重々承知しております。
    私も全部引き受けたいです。家族にでもなんでもなってあげたい、、、ですが、私にはそれはできないのです。私の経験が曖昧なものを与えることはできません。もしかしたら家族になることによりあなたを逆に追い込むことにもなりかねません。
    それだけではありません。もし、もしもの話、このサイトが、掲示板がこれ以上続けてはいけないという制限がかかってしまったら、あなたとは離れたくなくても離れなければならなくなります。家族であったらまたあなたは家族を失うことになります。
    退会したユーザー
    分かりました。
    サヨナラしましょ!
    退会したユーザー
    分かって下さい。
    sonyonさんが俺の最後の希望だって事を、本物の家族になりたいのです。
    真剣です!
keyboard_arrow_up