受付終了

第一志望に落ちました
visibility1180 edit2016.03.10
高校に入ってからずっと目指して三年間頑張ってきましたが、手が届きませんでした。雨の中傘も指さずにキャンパスを出ると、ふと三年間今までやって来たことを思いだし涙がぼろぼろ流れました。
明後日は違う学校の後期試験を受けるのですが、受かったら浪人せずにそこに行こうと思います。昨日は友人や先輩からいろんな話を聞いて、これが自分が納得できる道なんだと思いました。ですが、得点開示で惜しい点数だったりしたらまた行きたい気持ちが出てくるかもしれません。親にはそこへ行くと伝えましたが、まだ正直悩んでいます。経済的にも浪人は難しいのはわかっていますが、思いを捨てきれていないというのが現状です。人世の先輩方にアドバイスを頂きたくて、投稿させていただきました。長文乱文申し訳ありません。よろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら