受付終了
自分が嫌い…
visibility882 edit2016.03.16
高1で、部活に所属しているのですが、上下関係が厳しいです。
言われた事を、何回も何回も注意されて、「この前も言ったじゃん」と毎日怒られます。
やらなきゃとは思っているのですが、それが行動にならなくて、何をやっても中途半端になってしまいます。
言われた事もできない自分に、腹が立ちます。
周りの同級生は、行動できて、先輩とも仲良く話せてるのに、自分は、話どころか、先輩に迷惑をかけてばっかりで、嫌われてます。。。
明日もまた同じ事を言われると考えたら、怖くて眠れない毎日です。
部屋に1人になると、涙がとまりません。
自傷行為は、数え切れないほどやりました。
体も心も、もう限界です。。。
自分がもう少し行動できる人だったら、こんな思いしなくてすんだのに…と、最近よく考えます。
何もできず、周りに迷惑ばっかりかける自分が本当に大嫌いです。
部活にも、行きたくないです。。。
このままだと、おかしくなりそうです。
辛い、悲しい、悔しい…
いろんな感情がこみ上げてきて、もうぐちゃぐちゃです。。。
どこか相談できる所…といっても、親には部活の送迎など、たくさん迷惑をかけているので、なかなか相談できないし、友達にも言う勇気がありません。
もう、どうしたらいいんでしょうか…。
早く楽になりたいです。。。
こんないいところがない自分と、サヨナラしたいです。
「うちって部活にいる意味あるのかな…」、と最近思います。
迷惑ばっかりかける自分は、必要とされてないんじゃないかって考えたら、なんかばかばかしくなってきます。
自分の居場所はどこなんだろう…
長くなってしまいすいません。
最後まで読んでくださりありがとうございます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら