受付終了

彼女に疲れました。
visibility1604 edit2016.05.02
悲しすぎて書いてあることが支離滅裂になりそうです。
半年前から付き合っている彼女がいます。
僕のほうから彼女にプロポーズをし、今月に結婚する話までまとまりました。
彼女は病気のお母さまと二人暮らしで収入も多くはありません。
なので結婚資金は僕が貯めるしかない状況でした。
彼女との交際費は当然、全額自分が出しています。
とはいえ、自分の収入や貯蓄も大して多くありません。
そのため、借金をしなければお金がたりない状況でした。
彼女には自分の収入や貯蓄を話し、資産が少ない旨を伝えていました。
そのため、結婚するうえで必要なものはできる限りお金をかけないようにしたいと
話していました。
ところが先日、2人で外出しているときに彼女から、洋服を買ってほしいといわれました。
結婚を来月に控えていて、資金が少しでも必要な状況なのに、そう言ってくる彼女のことが許せなくなり、喧嘩をしてしまいました。
彼女からは男が出すのは当然のことだと言われました。
確かに彼女の状況も理解しているし、僕が出す必要があることも理解しています。
僕が尽くしていることが彼女には当たり前のことになっているのが、悲しくなりました。
自分の気持ちと彼女の気持ちにギャップがありすぎて、ついていけなくなりました。
もう疲れました。
別れようと思います。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら