受付終了

もう訳がわからない。辛い

visibility2051 chat16 person退会したユーザー edit2015.03.10

自分は生きてる価値すらないと思います。親不孝です。死にたいけど死にたくない辛い。怖い。苦しい。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    へんしんありがとうございます。
    退会したユーザー
    誰にも言えないかぁ。
    まずはりのあさん自身を守ろう。逃げていい。吐き出したいときはここに吐き出して。
    も少し落ち着いたら、身近な相談相手探した方がいいと思うな。貴方がされたことは許しちゃいけないことだよ。
    退会したユーザー
    家に帰って来ました。

りのあさん,生きていて,なんぼです。今はつらくても,まだ,いくらでもやり直せるよ。

いいにくいと思うけど,親御さんに言った方がいいよ。何かがあったんだろうと,気付いてるんだと思います。素直な気持ちで,今の状態を話してみてね。

もう,何も方法がないなんて思わないで。保健室での授業を受けるとか,学校を変えるとか,しばらく休学にするとか,いろいろ方法はあるんだと思います。

きっと,りのあさんが生きていて良かったと思える日が来ます。楽しいことがあります。生きて。
    退会したユーザー
    話してくれてありがとう。

目をつぶってるだけでも、違いますよ。ごはん、ごめんね。無理に食べないで下さい。

辛かった ね。怖かったね。

今、職場なので、詳しいコメントは後でしますね。

退会したユーザー
    眠れてはいません。食べ物を食べると吐いてしまいます。もう吐き出していいですか?
    誰かに聞いてほしいです。私は最近クラスで権力が強い人に目をつけられました。それからがもう地獄でした。便器に顔突っ込まれて、髪の毛引っ張られて、靴隠されて、ノートや教科書にいたずら書き、それから高校を休んでます。それで親に怒られてイライラしてもう死ねと言ってしまいました。本当は思ってもないのに。どうしたらいいんですか?死にたいです。親にも先生に
    も誰にも言いたくない。
    死にたいです。
    退会したユーザー
    おはようございます。コメントできなくて,ごめんなさい。

眠れてますか?少しでもいいから,寝てくださいね。食事も,入る分だけでいいので,して下さいね。

今日は寒いけど,天気はよさそうです。窓から光を入れて下さい。

全ての人が生きる価値があります。りのあさんもそうです。

怖いですね。苦しいですね。その怖さ,苦しみを,少しでも取り除かせて下さい。まずは,深呼吸して下さい。

そして,落ち着いたら,何があったのか,教えて下さいね。
keyboard_arrow_up