受付終了

夢を見るか、普通の生活か
visibility1141 edit2016.10.17
国家資格を取得し大学卒業後、地方から上京し東京へ就職をしました。働いてみると10年後20年後の自分の姿や生活が想像でき、それが嫌になって一年で退職し、24歳でアパレルの生活を会社を立ち上げました。
しかし思うようにいかず、いろんな方に相談した結果「俺についてくれば、必ず成功させてやる」「月に最低でも100万は手取りで取れるように俺が道筋を作ってやる。それまでは俺が生活は保証してあげる」って65歳の実業家に出会いました。その内容はその人と定期的に性行為をし、毎日会う、他に男は作らない。その代わりに月々20万円を受け取り、その人とツテやノウハウを教えてもらい成功を目指そうという事でした。
その人とそんな生活を続け2年になります。今こんな話があるから月々◯◯円稼げるよっていくつかお話はありますが、うまくいかず現在収入にはなっておりません。決してその方も私もがサボっているわけではないのですが、形になってません。
何も形になってないまま2年がたとうとしていて、そうこうしてる内に私に結婚願望が芽生えてきました。その人いる間は他の男性と関わってはいけません。そのまま仕事がうまいいかなく、婚期を逃したらどうしようと思っています。
もうこんな生活は辞めよう普通に就職しようと思った矢先に、再来年その方が新たに買った土地で新規事業の経営の話きました。普通にやればある程度は稼げる案件です。その事業に関わりある程度稼ぎ婚期を逃すか、今の生活に終止符をうち普通に働き普通に婚活をしたいのかわからなくなっています。皆様アドバイスをください。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら