受付終了

生きていたくない

visibility1268 chat3 person退会したユーザー edit2018.10.16

生きている事がしんどいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7年前
    はじめまして!

何か辛い事があったんですね。その気持ち、分かります。
    生きていれば必ずいいことはあります。人生を変えたいと思えるような人に会ったり、本を読んだりしていても変わると思います。
    人の本性って意外にいなくなった時に建前で意地はってた人も素直になったりします。
    退会したユーザー
    りんごさんはじめまして
    コメント頂きましてありがとうございました
    退会したユーザー
    私もそう思うことがよくあります。何度か未遂を経験したりしますが、死ぬ間際というか意識がなくなる瞬間どうしても怖い死にたくないって思ってそこでやめてしまうのです。
    生きてたらいいことあるよなんて綺麗事でいいことどころか悪いことばっか起きるって思ってます。
    それでも生きてるのは、私が自ら命を絶った後に残してしまった人達へどうやっても償いきれない事が分かっているからです。
    あなたのこれからが少しでも上を向けますように。
keyboard_arrow_up