受付終了

男性心理が知りたいです。相手が何を考えているか分かりません。
visibility1061 edit2018.12.24
※少々過激な内容もあります
私はクラス内に仲の良い男友達がいます。(仮にA君とします。)
A君とは何度も遊びに行ったり学校でも頻繁に会話もします。私はA君を普通に人として好きですし一緒にいて楽しく落ち着きます。
ここからが本題なのですが、A君の家に遊びに行った時のことなのですが…。
私はA君と抱き締めあったりキスしたりしてしまいました。
その後私も相手も気がおかしくなったのか、Dキスを何度もし、A君が私の胸や乳首を弄ったり、その後A君に誘導されA君の股間をグリグリと弄らされて、「口でして…?できる…?」と聞いてきたので私も嫌ではなかったので言われるがままA君にフェラチオをしました。(こういう事は初めての経験です。)
私はA君に「もう友達じゃいられなくなるよ」と言うと「俺は高校でそういうの作らないから…。でも後3ヶ月後の大学生になったら◯◯(私の名前)をいただきます。」と言われました。
要するに後の3ヶ月間は私とA君はセフレという事ですか?
3ヶ月後の大学生になったら私とちゃんとした関係になりたいという表れなのでしょうか?
私も初めての事で頭が回っていないのでよく分かりません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら