受付終了

彼氏に重いと言われた
visibility1604 edit2019.02.12
私は21ではじめての彼氏で彼氏はひとつしたです。私が彼氏に尽くしすぎてしまったこと、また嫉妬をすごくしてしまっていました。
はじめての彼氏で男性のお友だちもほとんどいなかった為、7ヶ月たった今でもデートの時に緊張してうまく話せなかったり、また名前でも未だに呼べない状態です。
最近彼氏が遊びに誘っても忙しいと言われ、バイト終わりに会ったりはしますが会えたら私はもっととなってしまって次は?とか聞いてしまいます。
LINEも最初に比べると遅くなってきていて共通の友人に聞いてみると好きだけど一緒にいて楽しくない、別れよと言われたは別れる、同窓会で他の女子とやり取りするようになってから私を放置しぎみになっているかもしれないと言っていたそうです。
そのことについて何気なく聞き、話さないのではなく緊張していること、名前で呼べないことも呼ばないのではなく呼べないだけと伝えました。
すると確かに話してくれた方が楽しいとは思うけどそんなことで別れるならもっと早くに別れている、と言われました。
私があまり好きも言わず甘えもしないので好きなのか不安だったようで、わざと女子のはなしをして私が嫉妬するのを見てニヤニヤしてたり、冗談で別れよと何回も言ってきて私が引き留めることで私への気持ちを確かめていました。
そのことについても普段からすごく冗談ばかり言う人なのですがさすがにラインで言われると声のトーンとかもわからないし、しんどい、本気で別れたいのかと思うと言うと、本気で別れたいんだったらちゃんと言うと言われました。
私があげた服をデートに着てきたり、ラインの背景を私と行った場所にしていたりして、信じてはいたのですがふと断られる度に疑ってしまうようになり、昨日ラインで同窓会でなんかあったの?と聞いてしまいました。
すると何で疑ってるの、いちいち重いと言われ、謝ったのですが既読無視、朝に昨日はほんとごめんとだけもう一度送ったのですが未読スルーです。
友達には倦怠期なんじゃない?と言われたのですが倦怠期も体験したことがなくてどうしたらいいのかわかりません。
私は続けたいと思ってるのですがこれ以上返ってきてないのに送ってもまた重いと思われそうだし、どうしたらいいのかわかりません。なにか意見くださると嬉しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら