ただ話を聞いてほしい
20代前半 男性

もしかしたら、フェードアウトかも…

visibility29 chat0 personY edit2025.07.17

6月30日にマッチングアプリで知り合った方とお会いしてきました。
こう返して
今日はありがとう😭

色々話せてめっちゃ楽しかったよ!😄

帰りは気をつけて帰ってね!
こう返ってきました
こちらこそありがとう〜!また予定わかったら連絡するね!またよろしく!
と彼女がラインをし、雑談程度の
LINEを送ってから1週間後に
寝込んでいたと返信がきました。もしかしたら体調を崩したのかもしれないです。
返信はそんなにマメではない子です。
会う前も何日か来ない事とかザラにありました
この時に彼女自身がマッチングアプリを削除していてですね…
でも自分の事はブロックしてない
彼氏ができたら自分にそんな風には返信返さないって絶対思ってます。
彼女が会う前に立て込んでた時期があり、そこから彼女のマッチングアプリのログインなども薄れていて、自分とお会いした頃には完全にログインなどはしてない状態でした。

このような感じで彼女から返信がきました
返信できなくてごめん😭めちゃくちゃ寝込んでた……無視したいわけじゃないんだけど、まだ画面見るのしんどいからまた後で連絡するね……😭
と返ってきました。
アプリを彼女がまず削除し、その後この様な返信が返ってきました。
その後自分は、
大丈夫?😭
全然気にしないで、ゆっくり休んでね。
また元気になったら連絡ちょうだい😊
ゆっくりで大丈夫だから!
返信待ってるよ!😉
と返信返しました。
そこから既読が付きもう10日ほど返信がないです。
お会いする前とかも既読だけついて、返信後から帰ってくるパターンは結構多かったです。
彼女の連絡をずっと待っています。そして彼女の言葉を信じています。
自然とフェードアウトするんじゃないか?って思うと怖いです😨
今自分も彼女のことが好きで、お付き合いしたいなって思ってます。なので長い時間をかけてもいいから付き合いたいって思ってます。
あまりしつこく返信しないように13日の何曜日に返信しました。
現在未読無視です。

13日送った内容がこちらです
〇〇ちゃん!体調の方は大丈夫?😟
よくなったかな??
無理しないでゆっくり休んでね!
体調万全になって元気になったらまた話そ!😄
楽しみにしてるね!

と返信しました。
現在未読無視で4日が経ちました。
フェードアウトをもしかしたらしたいのかもしれないです。
確率は極めて低いと思いますが、体調が逆に悪化していまい、入院してる可能性とかもあると思ってます。
多分確率的にはフェードアウトが1番高いと思ってます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up