一緒にお話したい

彼女との関係に関して不安が消えません。
visibility209 edit2025.07.03
しかし最近、やっぱり彼女にはもっと一緒にいて楽しい、もっといい人がいるのではないかと考えてしまい、そこから近々フラれてしまうのではないかと、あることないこと考えすぎてしまいます。ひとりでそんなことを考えているとひどい時は涙が出てきてしまうほどです。
決して、彼女がそういう素振りを見せたとか、彼女がなにか変わったということは全くなく、完全に僕の問題です。
僕自身、自分のことが嫌いで、彼女から言ってもらえる「好き」とかの好意を、信じきれず、疑っているわけではないですが、素直に受け取れません。
考えすぎなのは分かってはいるものの、つい考えすぎてしまい、やめられません。
考えすぎると、吐き気がしてきたり、頭痛がしたりで、辛い時があるので、少し相談させてください。
今思っていることを一気に書いたので読みにくいと思います。すみません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら