受付終了

彼氏と会う回数が少ないですか?
visibility2041 edit2019.07.22
彼氏と会う頻度なのですが、月に一回くらいです。この間は2回となる予定でしたが、彼氏の仕事の都合で駄目になりました。。すごく謝ってはくれましたが、その次の予定を立ててくれる事もないままです。LINEは毎日1~2回ほどです。会えないのは寂しいのですが、シングルマザーなので寂しいとか中々言えないです。。直ぐに会いに行けないし、恋愛に依存してしまいそうで。この人なら結婚しても大丈夫そうだなって思ってから子供を合わせたいのですが、会う回数も少ないので、中々難しいです。趣味も同じだし、会っていて楽しく、優しくしてくれますが、会えない期間が長くなると不安になったり、どうでもよくなってきたりします。
毎週会いたい訳ではないのですが、誘われないので寂しいです。男性は会えなくても平気なんですか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら