受付終了

一体彼はなんなんだ!?
visibility796 edit2019.08.24
同じ職場の人のことで悩んでいます。
他店舗の人なのであまり会わないのですが、
1ヶ月前彼氏と別れた話をしてから、
ライン交換しようと言われて、ずっと前からどストライクでどれだけ彼氏がいなければいいか願ってたかと言われました。
それから毎日のようにラインがきて、だらだらと続いています。
先週も飲みに行き、楽しかった。
だけどあまりにラインが続くし、忙しくて何回か既読スルーしたとき、返事してよ!とか催促のラインが必ず来ます。
わたしも彼を気にはなる存在で好きかもと思ってた矢先、昨日飲み会だったのですが、
イケメンいた?狙えーとか、可愛い子いたら紹介してとかラインが来てました。
ムカついたから適当に返したあと、また既読スルーにしてたら、どう?ゲットした?ってまたきたから、普通に楽しかったよと返したら相手にされなかったんやなって来ました。
彼は私を友達と思ってるんでしょうか?
友達なら毎日ラインしたくないし、悲しくなるから距離を置きたいのですが、同じ職場だから冷たくもできないし。
彼が謎すぎて疲れてきました。
なんかこれからどうしたらいいのかわかりません。
彼は6年彼女がいません。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら