受付終了

変かも知れない服装の趣味
visibility1243 edit2019.08.26
あたしは服はあんまひらひらフリフリし過ぎはちょっと苦手ですが、基本かわいいのと大人っぽく見えるのとかが好きです。
勿論、基本は自分で選んでいますが、指向が固まっちゃうと面白くないので、時々友だちと買いに行きます。
色々考えてくれて、自分では選ばない服を探してくれたりが楽しいです。
その選んでくれる人に男の子が入るって変とかいけないとかでしょうか。
もちろんただ友達です。
ほんとに媚を売るとかそう云う考えは全然ないですが、「これかわいい」とかおとなっぽとかこういうの似合うとかって、あたしもいい服見付けられて嬉しいし、周りの子も喜んでくれたら嬉しいのでそうしています。
もっとゆうと実は男の子の方が勉強してる感じして色々説明してくれるとこが信頼できる感じです。
あんま、こういうのよくないんでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら