受付終了

どうしたら進展させられるでしょうか、、、?

visibility845 chat0 person退会したユーザー edit2019.10.29

18歳女子です
小さい頃の知り合いで、3年前に再会した相手に片思いしています。
今まで4回2人で遊び、お互いの文化祭に行き来し、友達を交えても2回遊びました。

学校が違くて、家もそこまで近くないのでほとんど会うことができません。ネットで見るような片思いのアプローチは直接会えることが前提のものが多く、このような状況の場合どうしたら良いのかわからず相談しています。
今までで遊んだ4回のうち2回は私から誘っています。断られはしませんでしたが、相手の気持ちが全く読めず、脈ありなのか、そもそも恋愛対象に入っているのかもわかりません。
そのため、それ以上の行動を起こす勇気が出ません。しかも、また遊びに誘うのも図々しい気がしています。
また、以前は連絡は頻繁に取っていましたが、今は受験生ということもあり、連絡は取っていないです。しかしできればこの状態を進展させたいと思っています。
今度久しぶりに会うのですが(遊びではなく文化祭)どうしたら進展させられるでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up